Filmreporter-RSS
Tom Courtenay in "Ein letzter Job" (2018)
© Studiocanal GmbH

Sir Tom Courtenay

Geboren
23. Februar 1937
Bürg. Name
Thomas Daniel Courtenay
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 The Aeronauts
2018 Ein letzter Job John Kenny Collins
Deine Juliet Eben Ramsey
Royal Corgi - Der Liebling der Queen 3D Herzog von Edinburgh (Stimme)
2015 45 Years Geoff Mercer
Die Legende von Barney Thomson McManaman
2013 Nachtzug nach Lissabon Joao Eca
2012 Gambit - Der Masterplan Major Wingate
Quartett Reginald
2007 Der goldene Kompass Farder Coram
2002 Nicholas Nickleby Newman Noggs
2001 Letzte Runde Vic Tucker
1999 Was geschah mit Harold Smith? Harold Smith
Whatever happened to Harold Smith Harold Smith
1991 Gib's ihm Chris! William Bentley
1983 Ein Ungleiches Paar Norman
1967 Die Nacht der Generäle Kurt Hartmann
1965 Geheimaktion Crossbow Robert Henshaw
Doktor Schiwago Pasha
1963 Geliebter Spinner William Terrence Billy Fisher
1962 Private Potter Pvt. Potter
Die Einsamkeit des Langstreckenläufers Colin Smith

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de