Filmreporter-RSS
Tom Courtenay, Ein letzter Job, The King Of Thieves (Szene 05) 2018Studiocanal GmbH

Tom Courtenay

Geboren
23. Februar 1937
Bürg. Name
Thomas Daniel Courtenay
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2020 Summerland Mr. Sullivan
2019 The Aeronauts Arthur Glaisher
2018 Deine Juliet Eben Ramsey
Royal Corgi - Der Liebling der Queen 3D Herzog von Edinburgh (Stimme)
Ein letzter Job John Kenny Collins
2015 Die Legende von Barney Thomson McManaman
45 Years Geoff Mercer
2013 Nachtzug nach Lissabon Joao Eca
2012 Gambit - Der Masterplan Major Wingate
Quartett Reginald
2007 Der goldene Kompass Farder Coram
2002 Nicholas Nickleby Newman Noggs
2001 Letzte Runde Vic Tucker
1999 Was geschah mit Harold Smith? Harold Smith
Whatever happened to Harold Smith Harold Smith
1991 Gib's ihm Chris! William Bentley
1983 Ein Ungleiches Paar Norman
1967 Die Nacht der Generäle Kurt Hartmann
1965 Geheimaktion Crossbow Robert Henshaw
Doktor Schiwago Pasha
1963 Geliebter Spinner William Terrence Billy Fisher
1962 Die Einsamkeit des Langstreckenläufers Colin Smith
Private Potter Pvt. Potter

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de