Alexander Skarsgård - Filmografie
Filmreporter-RSS
Alexander Skarsgård auf der Premiere von "The Legend of Tarzan"
© Warner Bros.
Alexander Skarsgård
Geboren
25. August 1976
Bürg. Name
Alexander Johan Hjalmar Skarsgård
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Niemandsland - The Aftermath Stefan Lubert
Long Shot - Unwahrscheinlich, aber nicht unmöglich Premierminister James Steward
2018 Mute Leo Beiler
2017 Big Little Lies  Perry Wright
2016 The Legend of Tarzan 3D Tarzan
Dirty Cops: War on Everyone Terry Monroe
Zoolander No. 2 Adam
2015 Hidden Ray
The Diary of a Teenage Girl Monroe
2014 Hüter der Erinnerung - The Giver Jonass Vater
2013 The East Benji
2012 Battleship Stone Hopper
Das Glück der großen Dinge Lincoln
Disconnect Derek Hull
2011 Straw Dogs - Wer Gewalt sät Charlie
Melancholia Michael
2010 13 Jack
2008 Generation Kill Brad 'Iceman' Colbert
True Blood Eric Northman
2001 Zoolander Meekus

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Alexander Skarsgård/CAA
2000 Avenue of the Stars
Los Angeles, CA 90067
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


*** 27. Jun 2019 Marvel-Universum: Salma Hayek im Gespräch für "The Eternals" Salma Hayek wird für eine Rolle in Disneys und Marvels Comicverfilmung "The Eternals" gehandelt, wie das Filmmagazin Hollywood Reporter berichtet. Die Adaption der Comicserie von Jack Kirby kreist um Superwesen namens Eternals, deren Ursprünge laut Vorlage mehrere Millionen Jahre in der Vergangenheit liegen. Während sich die menschliche Spezies langsam im Verlauf der Evolution herausschält, erschaffen die außerirdischen Wesen Celestials eine Lebensform mit übernatürlichen Fähigkeiten. Neben den Eternals kreieren sie mit den Devianten zugleich eine bösartige Gegenspezies, gegen die sich die Eternals seither zum Schutz der Erde im Krieg befinden. Die Handlung der Comicadaption wird noch unter Verschluss gehalten. Inszeniert wird das Fantasy-Spektakel von Chloé Zhao, die mit "The Rider" ihren Durchbruch hat. Hayek könnte in "The Eternals" an der Seite von Angelina Jolie zu sehen sein, die laut Hollywood Reporter noch immer für eine tragende Rolle im Gespräch ist. Bereits gesetzt sind die Schauspieler Richard Madden ("Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer") und Kumail Nanjiani ("Silicon Valley"). ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2019 Filmreporter.de