Filmreporter-RSS

Michael Crichton

Geboren
23. Oktober 1942
Gestorben
04. November 2008
Bürg. Name
John Michael Crichton
Alias
J. Michael Crichton; Michael Douglas; Jeffery Hudson; John Lange
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Michael Crichton: Filmografie

2021 
Science Fiction USA

2018 
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Science Fiction USA

2015 
Science Fiction USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Thriller

2001 
Dokumentarfilm USA

2001 
Abenteuer USA

1999 
Abenteuer USA

1997 

1995 
Action USA

1994 

1994 
Thriller USA

1993 
Abenteuer USA
Details   Trailer   Galerie 

1984 
Science Fiction USA

1979 
Action Großbritannien

1979 

1973 
Science Fiction USA

1971 

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Michael Crichton: News

Anthony Hopkins visionärer Parkgründer
Anthony Hopkins ("Das Schweigen der Lämmer") und Evan Rachel Wood ("The Ides of March - Tage des Verrats") sind für... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de