Filmreporter-RSS

Gert Schäfer

Geboren
17. Oktober 1955
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Gert Schäfer: Filmografie

2003 
TV-Film Deutschland

1999 
TV-Serie Deutschland

1998 
TV-Serie Deutschland

1998 
TV-Serie Deutschland

1996 

1995 
TV-Serie Deutschland

1987 
TV-Serie Österreich

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Bewertung abgeben

|0 katastrophal
brilliant 10|

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2019 Filmreporter.de