Filmreporter-RSS
James Cromwell, Doha Tribeca Film Festival (Festival 130033608TT076) 2011Imagenet

James Cromwell

Geboren
27. Januar 1940
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
7,0 (1 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Die Geldwäscherei Joe Martin
2018 Succession Ewan Roy
Jurassic World: Das gefallene Königreich 3D Benjamin Lockwood
2017 Marshall Richter Foster
2016 The Young Pope - Der junge Papst Kardinal Michael Spencer
The Promise - Die Erinnerung bleibt Henry Morgenthau
2014 Murder in the First Warren Daniels
Baymax - Riesiges Robowabohu 3D Professor Robert Callaghan (Stimme, engl. Fassung)
2013 Anklage: Mord - Im Namen der Wahrheit Justice Sumpter
2012 Soldiers of Fortune Haussman
Cowgirls and Angels Terence
Für immer Dein Craig Morrison
2011 American Horror Story - Die dunkle Seite in dir Dr. Arthur Arden  
The Artist Clifton
2010 Secretariat - Ein Pferd wird zur Legende Ogden Phipps
2009 Surrogates - Mein zweites ich Älterer Canter
2008 W. - Ein missverstandenes Leben George Herbert Walker Bush
Tortured Jack
2007 Spider-Man 3 Captain George Stacy
Your Mommy Kills Animals
Geliebte Jane Reverend Austen
Dante's Inferno Virgil
2006 Die Queen Prince Philip
2005 Spiel ohne Regeln Warden Hazen
2004 I, Robot Dr. Alfred Lanning
2003 Engel in Amerika Henry (Roys Arzt)
2002 The Magnificent Ambersons Major Amberson
Der Anschlag Präsident Fowler
Spirit - Der wilde Mustang Colonel (Stimme, engl. Fassung)
2001 Six Feet Under - Gestorben wird immer George Sibley
24 - Twenty Four
2000 Space Cowboys
1999 Der Junggeselle Priester
RKO 281
Schnee, der auf Zedern fällt
The Green Mile Hal Moores, Gefängniswärter
Wehrlos - Die Tochter des Generals
1998 Deep Impact Alan Rittenhouse
Species II
Schweinchen Babe in der großen Stadt Arthur Hoggett
1997 Die Abenteuer des kleinen Indianerjungen Little Tree Großvater
L.A. Confidential Capt. Dudley Liam Smith
1996 Eraser William Donohue
Larry Flynt - Die nackte Wahrheit Charles Keating
Star Trek VIII - Der erste Kontakt Dr. Zefram Cochrane
1995 Ein Schweinchen namens Babe Farmer Arthur Hoggett
1994 Bundles - Ein Hund zum Verlieben Charlie Mulvihill
E.R. - Emergency Room - Die Notaufnahme
1993 Romeo Is Bleeding Cage
1992 Picket Fences - Tatort Gartenzaun Bischof
1991 Hör' mal, wer da hämmert
1987 Star Trek: The Next Generation Jaglom Shrek
1983 Agentin mit Herz Gregory
1982 Knight Rider
1978 Dallas
1975 Die Küste der Ganoven  Roy
Barney Miller Dr. Edmund Danworth 
1974 Unsere kleine Farm
1971 All in the Family Stretch Cunningham  
1955 Daddy Langbein

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
7,0 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de