Filmreporter-RSS

F. Murray Abraham

Geboren
24. Oktober 1939
Bürg. Name
Fahrid Murray Abraham
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

F. Murray Abraham: Filmografie

2019 
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Abenteuer USA
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Biographie Großbritannien

2014 
Komödie USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Krimi USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Details   Trailer   Galerie 

2013 
TV-Serie USA

2012 
TV-Serie USA

2012 
Dokumentarfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 
TV-Serie USA

2010 

2010 
TV-Serie USA

2009 
Dokumentarfilm Tschechische Republik

2008 
Horror USA

2006 

2004 

2001 
Horror USA

2001 
Abenteuer Italien

2000 

1999 
Komödie USA

1999 

1998 
Science Fiction USA

1997 
Horror USA

1996 

1995 
Komödie USA

1993 
Action USA

1993 
Action USA

1993 
Action USA

1991 

1990 

1986 
Abenteuer Frankreich
**** Tipp der Redaktion

1984 
Drama USA

1982 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

1982 
Abenteuer Italien

1976 
Thriller USA

1973 

1973 
Krimi Italien
**** Tipp der Redaktion

F. Murray Abraham: Preise

1985 Bester Hauptdarsteller (Best Performance by an Actor in a Leading Role) (Oscar)

Bewertung abgeben

Bewertung
7,5
 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

F. Murray Abraham: News

"Homeland" wird in Berlin gedreht
Letzten Monat hieß es noch 'vielleicht', nun ist es offiziell: Die fünfte Staffel der Serie "Homeland" wird in Berlin... mehr
Wes Anderson eröffnet 64. Berlinale
Wes Anderson ist ein gern gesehener Gast auf der Berlinale . Bereits seine Tragikomödien "Die Royal Tenenbaums" (2002)... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de