Filmreporter-RSS

Hans Deppe

Geboren
12. November 1897
Gestorben
23. September 1969
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten

Hans Deppe: Filmografie

1967 
TV-Film Deutschland

1963 

1962 
Romanze Deutschland

1959 
Komödie BRD
Details   Trailer   Galerie 

1959 
Komödie Österreich

1958 

1958 
Komödie Österreich
Details   Trailer   Galerie 

1957 
Drama BRD

1957 
Musikfilm Deutschland

1956 
Drama BRD

1955 

1955 

1955 

1954 
Komödie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1953 

1952 
Komödie BRD

1950 
Drama Deutschland

1949 

1948 
Komödie Deutschland

1945 
Komödie Deutschland

1943 
Komödie Deutschland

1939 
Komödie Deutschland

1939 
Komödie Deutschland

1937 
Drama Deutschland

1936 
Heimatfilm Deutschland

1934 
Drama Deutschland

1934 
Drama Deutschland

1934 
Komödie Deutschland

1934 
Kurzfilm Deutschland

1934 
Komödie Deutschland

1933 
Drama Deutschland

1933 
Komödie Deutschland

1932 
Krimi Deutschland

1932 
Komödie Deutschland

1931 
Drama Deutschland

1931 
Musikfilm Deutschland

Hans Deppe: Vita

Hans Deppe begann seine Karriere als Schauspieler. Ab 1914 ließ er sich am Max-Reinhardt-Seminar in Wien ausbilden und stand jahrelang auf Theaterbühnen. Sein Filmdebüt feierte er 1930 mit "Gassenhauer" von Lupu Picks. Als Regisseur war er erstmals für "Der Schimmelreiter" tätig, in dem er sich die Arbeit mit Curt Oertel teilte. Nach dem Zweiten Weltkrieg widmete er sich dem deutschen Heimatfilm, in den 1960er Jahren war er wieder als Schauspieler aktiv. Deppe stirbt 1969 in Berlin.

Hans Deppe: Star-Feature

Paul Hubschmid als Spion
Am 4. August 1955 wird der neue Film von Hans Deppe ("Die sieben Kleider der Katrin")... mehr
Opfer von Intrigen
Im Mittelpunkt des Dramas "Mein Bruder Josua" steht der farbige GI-Soldat Josua (Kenneth Spencer). Er und seine... mehr
Im Kampf gegen die Wellen
Derzeit finden die Dreharbeiten zu Theodor Storms Meisternovelle "Der Schimmelreiter" statt. Deichgraf Hauke Haien... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten
© 2019 Filmreporter.de