Filmreporter-RSS

Hans Deppe

Geboren
12. November 1897
Gestorben
23. September 1969
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten

Hans Deppe: Filmografie

1967 
Heinrich IV.
TV-Film - Deutschland
1963 
1962 
Muss i denn zum Städtele hinaus
Romanze - Deutschland
1959 
Der Haustyrann
Komödie - BRD
1959 
Kein Mann zum Heiraten
Komödie - Österreich
1958 

Hans Deppe: Vita

Hans Deppe begann seine Karriere als Schauspieler. Ab 1914 ließ er sich am Max-Reinhardt-Seminar in Wien ausbilden und stand jahrelang auf Theaterbühnen. Sein Filmdebüt feierte er 1930 mit "Gassenhauer" von Lupu Picks. Als Regisseur war er erstmals für "Der Schimmelreiter" tätig, in dem er sich die Arbeit mit Curt Oertel teilte. Nach dem Zweiten Weltkrieg widmete er sich dem deutschen Heimatfilm, in den 1960er Jahren war er wieder als Schauspieler aktiv. Deppe stirbt 1969 in Berlin.

Hans Deppe: Star-Feature

Im Kampf gegen die Wellen

Derzeit finden die Dreharbeiten zu Theodor Storms Meisternovelle "Der Schimmelreiter"... mehr

Liebe auf dem Gutshof

Carola Höhn ist entspannt. Die Schauspielerin lauscht den Klängen aus dem Radio und... mehr

Paul Hubschmid als Spion

Am 4. August 1955 wird der neue Film von Hans Deppe ("Die sieben Kleider der Katrin")... mehr

Opfer von Intrigen

Im Mittelpunkt des Dramas "Mein Bruder Josua" steht der farbige GI-Soldat Josua... mehr
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten
© 2020 Filmreporter.de