Filmreporter-RSS

Christoph Bach

Geboren
1975
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Christoph Bach: Filmografie

2019 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Drama Deutschland

2017 
TV-Serie Deutschland

2015 
Drama Russland

2015 
Thriller Schweiz

2013 
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Drama Deutschland

2013 

2012 
Drama Deutschland

2011 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Drama Deutschland

2010 
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Drama Deutschland

2008 
Biographie Deutschland

2007 
Kurzfilm Deutschland

2007 
Komödie Deutschland

2006 
Kurzfilm Deutschland

2005 
Krimi Deutschland

2005 
TV-Film Deutschland

2005 
Kriegsfilm Deutschland

2005 
Episodenfilm Deutschland

2005 
Deutschland

2003 
Drama Deutschland

2001 
Drama Deutschland

2000 
Krimi Deutschland

1996 

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Christoph Bach: News

Sechs Jungs und die Liebe
Am heutigen 1. Juli 2008 beginnen die Dreharbeiten zu "66/67". In den Hauptrollen sind Fabian Hinrichs, Christoph Bach,... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de