Filmreporter-RSS
Michael Kessler (Berlin-Premiere Rango) 2011Paramount Pictures

Michael Kessler

Geboren
24. Juni 1967
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Michael Kessler: Filmografie

2016 
Angry Birds - Der Film 3D
Animation/Trickfilm - USA
2016 
Mullewapp - Eine schöne Schweinerei
Animation/Trickfilm - Deutschland/Luxemburg
2016 
2015 
Schmidts Katze
Komödie - Deutschland
2015 
Er ist wieder da
Komödie - Deutschland
2014 
Fünf Freunde 3
Kinderfilm - Deutschland
2014 
2013 
Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Drama - Deutschland/Frankreich

Michael Kessler: Galerie

Rango

Am 20. Februar 2011 fand in Berlin die Deutschland-Premiere von "Rango"... mehr

Michael Kessler: Vita

1967 erblickt Michael Kessler in Wiesbaden das Licht der Welt. Als Gymnasiast zeigt er in der Theater AG Interesse am Schauspiel. Nach dem Abitur im Jahr 1986 absolviert der Hesse an der Westfälischen Schauspielschule Bochum seine Schauspielausbildung, es folgen Theaterengagements in diversen deutschen Bühnen. Für die Komödie "Männerhort" steht Kessler von 2005 bis 2009 in Berlin mit den Kollegen Christoph Maria Herbst, Bastian Pastewka und Jürgen Tonkel auf der Bühne. Der Schauspieler ist auch in ernsten Rollen zu sehen, etwa in William Shakespeares "Macbeth" und Gerhart Hauptmanns "Die Ratten".

Im Fernsehen ist er vor allem als Comedian in den Sendungen "Die Wochenshow" und "Switch reloaded" zu sehen, wo er regelmäßig Prominente wie Günther Jauch und Florian Silbereisen parodiert. Kessler ist auch als Theaterautor tätig. 2002 wird sein Musical "Fürchtenich" erstmals auf der Bühne gespielt, beim Stück "Mars und Venus" führt der Schauspieler zudem 2010 in Berlin Regie. In der deutschen Synchronfassung des Animationsabenteuers "Rango" (2011) leiht er der bösen Klapperschlange Jake seine Stimme.

Michael Kessler: Interview

Michael Kessler mag's anspruchsvoll

Michael Kessler hat viele Gesichter. Das ist zumindest in "Switch reloaded" der Fall. So ist er kaum zu erkennen, wenn er in der... mehr

Michael Kessler: News

Dirk Bach, Oben (Set 7321) 2009

Dirk Bach stirbt 51-jährig

Dirk Bach ist mit 51 Jahren verstorben. Der Entertainer und Schauspieler wurde am gestrigen Montag, den 01. Oktober 2012...
mehr
Abigail Breslin (Berlin-Premiere Rango) 2011

Abigail Breslin schwärmt

Abigail Breslin ("Little Miss Sunshine") schwärmt für Pop-Sänger Justin Bieber ("Justin Bieber 3D - Never say Never")....
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2020 Filmreporter.de