Filmreporter-RSS
Wilson Gonzalez Ochsenknecht (Person)Buena Vista

Wilson Gonzalez Ochsenknecht

Geboren
18. März 1990
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
7,5 (64 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2020 Enfant Terrible Raoul, Punk
2019 Schmucklos Wilson Gonzalez Ochsenknecht
Playmobil - Der Film 3D Gelber Wikinger (Stimme, dt. Fassung)
2018 Lords of Chaos Blackthorn
2016 Die wilden Kerle - Die Legende lebt Marlon
2015 Halbe Brüder Gonzo
Stonewall Hans Keller
Der Nachtmahr Adam
2014 Mordsfreunde Franjo Conradi
Tod den Hippies!! Es lebe der Punk Schwarz
2013 Quellen des Lebens Schwarz
Circus Halligalli sich selbst
2011 Stille Wasser
2010 Habermann Hans Habermann
2009 SOKO Stuttgart Tobias Wölfle
Gangs Chris
2008 Freche Mädchen Brian
2007 Die Wilden Kerle 4 Marlon
2006 Die Wilden Kerle 3 Marlon
Das hässliche Entlein & ich Ugly als Teenager
2005 Die Wilden Kerle 2 Marlon
2003 Die wilden Kerle Marlon
SOKO Köln Daniel Schreiber
1999 Wer wird Millionär?
Erleuchtung garantiert Wilson
1997 Die Gang
Küstenwache Piet
1981 Wetten, dass..? sich selbst
1970 Tatort Dennis Tobor

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
7,5 (64 User)

Meinungen

Was manche hier für SCHEISSEE LABERN -.- als erstes wolt ich sagen das alle die hier was gegen die Ochsenknechts haben sollen garnicht erst auf diese seite klicken weil wenn ihr Wilson soo sehr hasst dann habt ihr doch... mehr - _--PrInCessA--_

Genauso überflüssig wie der Bruder. Diese Talentfreiheit braucht wirklich kein Mensch. - Llewellyn (gelöscht)

SchNauuZze *DisS #1* XD hahahah diese girliis sind einfach sooo mega peinlich als würde diese grosslippige Person euch anrufen wääää und auch wenn hahaha wenn er mir anrufen würde würde ich... mehr - vero-moda-style

Agentur / Autogrammadresse

Wilson Gonzalez Ochsenknecht
c/o Agentur Schwarz
Bonner Str. 8
50677 Köln

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de