Leon Wessel-MasannekBuena Vista

Leon Wessel-Masannek

Geboren
23. Dezember 1992
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,6 (57 User)
Kontakt / Agentur
Leon Wessel-Masannek
c/o SamFilm GmbH
Rumfordstr. 10
80469 München
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
Leon Wessel-Masannek: Filmografie
2016  Die wilden Kerle - Die Legende lebt
Kinderfilm - Deutschland
2008  DWK 5 - Die wilden Kerle
Familienfilm - Deutschland
2007  Die Wilden Kerle 4
Familienfilm - Deutschland
2006  Die Wilden Kerle 3
Kinderfilm - Deutschland
2005  Die Wilden Kerle 2
Familienfilm - Deutschland
2003  Die wilden Kerle
Drama - Deutschland
Leon Wessel-Masannek: Vita
Leon war über sechs Jahre der echte Anführer der "Wilden Kerle"-Fußballmannschaft, die sein Vater unter Joachim Masannek trainierte. Er spielte dort als Mittelstürmer und war für Tore und Slalomdribblings zuständig. Der Lieblingsverein des Nachwuchsdarstellers ist der FC Bayern München und wenn er nicht auf dem Fußballplatz steht, spielt er Schlagzeug oder fährt auf der Kartbahn.
Leon Wessel-Masannek: Interviews
Vier Jahre ohne Sommerferien
In "Die Wilden Kerle 4" kriegen es Marlon Wessel und Leon Wessel-Masannek neben ihrem sportlichen Gegner auch mit einer mysteriösen...
mehr
Außer Rand und Band
Das können sie nicht auf sich sitzen lassen! Im zweiten Teil von Joachim Masanneks Kinderbuchverfilmung mussten "Die wilden Kerle" die...
mehr
Leon Wessel-Masannek: News
Jimi Blue Ochsenknecht, Sarah Kim Gries, Leon Wessel-Masannek
Die wilden Kerle sind wieder am Ball
Gute Nachrichten für alle Fans der "Wilden Kerle". Am 11. Juli 2006 beginnen die Dreharbeiten zum vierten Abenteuer der... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
2021