Filmreporter-RSS
Christoph Luser, Der Knochenmann (Szene 14) 2009Majestic Filmverleih

Christoph Luser

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 Licht Graf Pellegrini
Gestüt Hochstetten Maximilian Hochstetten
2016 Stille Reserven Christopher Kowalski
2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht Franz Olm
2011 Mein bester Feind SS-Scharführer Weber
Stillleben Bernhard
2009 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
2008 Der Knochenmann Pauli
2007 Auf Nummer sicher? Nico
2005 Der Fischer und seine Frau
Oktoberfest Frank
2003 Was nützt die Liebe in Gedanken Macke
1996 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei  Luca Schwarz
1995 Wilsberg  Oliver Scholz
1994 Kommissar Rex Michael Prager
1971 Polizeiruf 110
1970 Tatort Benny Wieland

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de