Filmreporter-RSS
Willem Dafoe
© MFA+ Filmdistribution
Willem Dafoe
Geboren
22. Juli 1955
Bürg. Name
William J. Dafoe
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 Motherless Brooklyn Paul Randolph
2018 Vox Lux Erzähler (Stimme)
Van Gogh - An der Schwelle zur Ewigkeit Vincent Van Gogh
Aquaman 3D Nuidis Vulko
2017 Mord im Orient Express Gerhard Hardman
The Florida Project
Manou - flieg' flink! Yves (Stimme)
2014 A Most Wanted Man Tommy Brue
2009 Der fantastische Mr. Fox Rat (Stimme engl. Fassung)
2003 Irgendwann in Mexico Barillo
2000 American Psycho Donald Kimball
1999 eXistenZ Gas
1997 Der Gejagte Rolfe Whitehouse
1996 Basquiat
1994 Das Kartell Clark
1990 Cry-Baby
Wild at Heart - Die Geschichte von Sailor und Lula Bobby Peru
1988 Die letzte Versuchung Christi Jesus
1986 Platoon Elias
1985 Leben und Sterben in L.A. Eric Masters
1980 Heaven's Gate - Das Tor zum Himmel Willy

Bewertung abgeben

Bewertung
8,4
 (8 User)

Meinungen

platoon star als dafoe in platoon viel musste ich fast heulen!!!!! er ist ein genialer schauspieler und wirkt sehr überzeugent. - born2

konstant gut Willem Dafoe kenne ich bisher nur aus guten Filmen, ich habe noch keine schlechte Leistung von ihm gesehen. In "Platoon" als Sgt. Elias sehr tapfer, in "Saigon" neben Gregory... mehr - ballbreaker

Agentur / Autogrammadresse

William Dafoe
33 Wooster St. New York
NY 10013
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-Interviews

Gugu Mbatha-Raw auf der New-Yorker-Premiere von "Dido Elizabeth Belle"

Gugu Mbatha-Raw hat Identität gefunden

Dass sie Schauspielerin werden will, steht für Gugu Mbatha-Raw früh fest. Als die Tochter eines südafrikanischen Arztes und einer englischen Krankenschester mit elf... mehr

Weitere Star-Features

Das blaue Zimmer

Mathieu Amalrics "Das blaue Zimmer"

Der französische Schauspieler und Regisseur Mathieu Amalric hat Georges Simenons gleichnamigen Roman "Das blaue Zimmer" verfilmt. Darin wird der belgische Autor in ein... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de