Filmreporter-RSS
Claire
Paramount Pictures

Claire Danes

Geboren
12. April 1979
Bürg. Name
Claire Catherine Danes
Tätig als
Darstellerin, Musik
Links
IMDB

|0  katastrophal
brilliant  10|
7,3 (3 User)

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Produzent

2011 Homeland

Darsteller

2011 Homeland Carrie Mathison
2010 Temple Grandin Temple Grandin
2008 Ich & Orson Welles Sonja Jones
2007 Der Sternwanderer Yvaine
Spuren eines Lebens Ann (als Kind)
The Flock - Dunkle Triebe Allison Lowry
2005 Die Familie Stone - Verloben verboten! Julie Morton
Shopgirl Mirabelle
2004 Stage Beauty Maria
2003 Terminator 3 - Rebellion der Maschinen Kate Brewster
2002 Igby! Sookie
It's all about love
The Hours Julia Vaughan
2000 Monterey Pop
1999 Mod Squad - Cops auf Zeit Julie Barnes
1998 Brokedown Palace - Die Hoffnung stirbt zuletzt Alice Marano
Les Misérables Cosette
1997 U-Turn - Tödliche Wendung Jenny
Der Regenmacher Kelly Riker
Prinzessin Mononoke San (Stimme)
1996 William Shakespeares Romeo und Julia Julia
1995 Familienfest und andere Schwierigkeiten Kitt Larson
1994 Willkommen im Leben Angela Chase
1993 Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
7,3 (3 User)

Meinungen

Sie ist zwar niedlich und süß, aber als Schauspielerin konnte sie mich noch nie überzeugen. Zum ersten Mal ist sie mir in "Romeo und Julia" mit Leo aufgefallen, aber selbst... mehr - Andi06

Stardust Claire Danes als Yvaine war gelungen besetzt. Sie hat ihre Sache großartig gemacht! Und dank ihr bin ich zu der Einsicht gekommen, dass Romeo und Julia doch seine guten Seiten... mehr - MissRiddle

Claire Danes Zum ersten mal habe ich sie in einer kleinen Serie gesehen dessen Namen ich leider nicht mehr weiß, da war sie schon meine Lieblingsfigur, in Romeo & Julia fand ich sie einfach... mehr - juno

Agentur / Autogrammadresse

Claire Danes
c/o United Talent Agency
9560 Wilshire Blvd., 5th Floor
Beverly Hills, CA 90212
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de