Thomas Heise

Geboren
22. August 1955
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Regie
2019   Heimat ist ein Raum aus Zeit
2012   Gegenwart
2011   Sonnensystem
2009   Material
2008   Kinder. Wie die Zeit vergeht.
2002   Vaterland
1999   Neustadt Stau - Stand der Dinge
1992   Stau - Jetzt geht's los
1985   Volkspolizei 1985
1984   Das Haus 1984
Drehbuch
2019   Heimat ist ein Raum aus Zeit
2012   Gegenwart
2011   Sonnensystem
2009   Material
2008   Kinder. Wie die Zeit vergeht.
2002   Vaterland
1999   Neustadt Stau - Stand der Dinge
1992   Stau - Jetzt geht's los
Produzent
2011   Sonnensystem
2009   Material
Produzent
Kamera
2009   Material
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2021 Filmreporter.de