Filmreporter-RSS
Friedrich Mücke auf der Weltpremiere von "Russendisko" in Berlin
© Paramount Pictures

Friedrich Mücke

Geboren
12. März 1981
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Friedrich Mücke: Filmografie

2019 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Thriller Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Animation/Trickfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Romanze Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Kinderfilm Deutschland

2015 
Krimi Deutschland

2014 
Romanze Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Komödie Deutschland

2013 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Drama Deutschland

2012 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Komödie Deutschland

2012 
Historienfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2012 
TV-Serie Deutschland

2011 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Biographie Deutschland

2010 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2010 
TV-Film Deutschland

2009 
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Drama Deutschland

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Friedrich Mücke: News

Drehschluss für Karoline Herfurths "SMS für dich"
Wie das Branchenblatt Blickpunkt: Film am heutigen 8. Dezember 2015 berichtet, ist in Berlin just nach 39 Drehtagen die... mehr
"SMS für dich" - Erste Klappe für Karoline Herfurths Regiedebüt
In Berlin haben am Montag vergangener Woche die Dreharbeiten zu Karoline Herfurths Regiedebüt "SMS für dich" begonnen.... mehr

Friedrich Mücke: Galerien

Russendisko in Berlin
Am 21. März 2012 feierte die Romanadaption "Russendisko" Weltpremiere... mehr
Freundschaft über alles!
Zwei Männer und eine Frau. Dies schien das Motto der Deutschland-Premiere von Markus Gollers Road-Trip-Komödie "Friendship!" am... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de