Filmreporter-RSS

Paddy Considine

Geboren
05. September 1974
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Paddy Considine: Filmografie

2017 
Biographie Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Horror Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Drama Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Komödie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Thriller Tschechische Republik
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Thriller Großbritannien

2014 
Komödie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Komödie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2012 

2012 
Romanze Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Krimi Großbritannien

2011 
Drama Großbritannien

2010 
Komödie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2009 

2009 
Krimi Großbritannien

2007 
Komödie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Kurzfilm Großbritannien

2007 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Horror Frankreich

2005 
Musical Großbritannien

2004 
Krimi Großbritannien

2004 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Drama Großbritannien

2002 
Drama Irland
Details   Trailer   Galerie 

2002 
Biographie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2000 
Drama Großbritannien

Paddy Considine: Preise

2007 Silberner Löwe - bester Kurzfilm (Internationale Filmfestspiele Venedig)
2011 CineVision Award (Filmfest München)

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Paddy Considine: News

Emma Thompson spielt Chefredakteurin einer Musikzeitschrift
Das nächste "Girl"-Filmprojekt auf Basis eines Erfolgsromans einer jungen Autorin kommt auf uns zu. Diesmal handelt es... mehr
"Tyrannosaur" gewinnt dreifach
Am gestrigen Sonntag, den 4. Dezember 2011 wurde "Tyrannosaur - Eine Liebesgeschichte" bei den British Independent Film... mehr

Paddy Considine: Galerie

Preisverleihung Filmfest München 2011
Am Freitag, den 1. Juli 2011 sind auf dem 29. Filmfest München der... mehr
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de