Filmreporter-RSS
Terrence Dashon Howard bei den Independent Spirit Awards 2012
© imagenet

Terrence Dashon Howard

Geboren
11. März 1969
Bürg. Name
Terrence Dashon Howard
Alias
Terence Howard; Terrence Dashon Howard
Tätig als
Darsteller, Produzent, Musik
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewertenPreise

Terrence Dashon Howard: Filmografie

2015 
TV-Serie USA

2012 
Details   Trailer   Galerie 

2010 
TV-Serie USA

2007 
Drama Deutschland

2004 
Drama USA

Terrence Dashon Howard: Preise

2006 Nominierung Bester Hauptdarsteller (Best Performance by an Actor in a Leading Role) (Oscar)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Terrence Dashon Howard: News

Marisa Tomei mischt bei "Empire" mit
Marisa Tomei ist neues Ensemble-Mitglied der US-Serie "Empire". Wie das Entertainment-Magazin Entertainment Weekly am... mehr
Terrence Howard jagt Vince Vaughn
"Dead Man Down"-Darsteller Terrence Howard hat eine Rolle in "Term Life" übernommen. Der Thriller handelt von einem... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de