Filmreporter-RSS
Peter Dinklage am Set von "Sterben für Anfänger"
© Concorde Filmverleih

Peter Dinklage

Geboren
11. Juni 1969
Tätig als
Darsteller, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 Angry Birds 2 - Der Film 3D Mighty Eagle (Stimme)
2018 Avengers: Infinity War 3D Eitri
My Dinner with Hervé Hervé Villechaize
2017 Three Billboards Outside Ebbing, Missouri James
Rememory Sam Bloom
2016 Angry Birds - Der Film 3D Mächtiger Adler (Stimme, engl. Fassung)
The Boss - Dick im Geschäft Renault
The Deep Blue Good-By Meyer
2015 Taxi - Nach dem Roman von Karen Duve Marc
Pixels 3D Eddie Plant
2014 X-Men: Zukunft ist Vergangenheit 3D Bolivar Trask
Low Down Alain
The Angriest Man in Brooklyn Aaron Altmann
2013 iLove Gerard
Knights of Badassdom Hung
2011 Kein Mittel gegen Liebe Vinnie
Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer Tyrion Lannister
2010 Sterben für Anfänger
Die Chroniken von Narnia: Die Reise auf der Morgenröte 3D Trumpkin
Der letzte Ritt des Ransom Pride Dwarf
2009 Saint John of Las Vegas Mr. Townsend
2008 Die Chroniken von Narnia: Prinz Kaspian von Narnia Trumpkin
2007 Sterben für Anfänger Peter
Underdog - Unbesiegt weil er fliegt Dr. Simon Barsinister
2006 30 Rock
Find me guilty Ben Klandis
Penelope Lemon
2005 Nemesis - Der Angriff Arthur Ramsey
Baxter - Der Superaufreißer Benson Hedges
2004 Life As We Know It Dr. Belber
2003 Buddy - Der Weihnachtself Miles Finch
Station Agent Finbar McBride
Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis Marlowe Sawyer
2002 Just a Kiss Dink
2001 Human Nature - Die Krone der Schöpfung
1995 Bullet - Auge um Auge
Living in Oblivion Tito

Produzent

2018 My Dinner with Hervé Ausführender Produzent
2013 Knights of Badassdom Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

ich liebe ihn =) er ist ein soooooow begabter schauspieler...was er in den chroniken von narnia2 allein mit seinen augen ausdrückt....unglaublich!freu mcih schon auf weitere filme - kathy
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de