Filmreporter-RSS
Peter Dinklage am Set von "Sterben für Anfänger"
© Concorde Filmverleih
Peter Dinklage
Geboren
11. Juni 1969
Tätig als
Darsteller, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 Angry Birds 2 - Der Film 3D Mighty Eagle (Stimme)
2018 Avengers: Infinity War 3D Eitri
My Dinner with Hervé Hervé Villechaize
2017 Three Billboards Outside Ebbing, Missouri James
Rememory Sam Bloom
2016 The Deep Blue Good-By Meyer
Angry Birds - Der Film 3D Mächtiger Adler (Stimme, engl. Fassung)
The Boss - Dick im Geschäft Renault
2015 Pixels 3D Eddie Plant
Taxi - Nach dem Roman von Karen Duve Marc
2014 The Angriest Man in Brooklyn Aaron Altmann
X-Men: Zukunft ist Vergangenheit 3D Bolivar Trask
Low Down Alain
2013 Knights of Badassdom Hung
iLove Gerard
2011 Kein Mittel gegen Liebe Vinnie
Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer Tyrion Lannister
2010 Sterben für Anfänger
Die Chroniken von Narnia: Die Reise auf der Morgenröte 3D Trumpkin
Der letzte Ritt des Ransom Pride Dwarf
2009 Saint John of Las Vegas Mr. Townsend
2008 Die Chroniken von Narnia: Prinz Kaspian von Narnia Trumpkin
2007 Sterben für Anfänger Peter
Underdog - Unbesiegt weil er fliegt Dr. Simon Barsinister
2006 Penelope Lemon
30 Rock
Find me guilty Ben Klandis
2005 Baxter - Der Superaufreißer Benson Hedges
Nemesis - Der Angriff Arthur Ramsey
2004 Life As We Know It Dr. Belber
2003 Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis Marlowe Sawyer
Buddy - Der Weihnachtself Miles Finch
Station Agent Finbar McBride
2002 Just a Kiss Dink
2001 Human Nature - Die Krone der Schöpfung
1995 Living in Oblivion Tito
Bullet - Auge um Auge

Produzent

2018 My Dinner with Hervé Ausführender Produzent
2013 Knights of Badassdom Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

ich liebe ihn =) er ist ein soooooow begabter schauspieler...was er in den chroniken von narnia2 allein mit seinen augen ausdrückt....unglaublich!freu mcih schon auf weitere filme - kathy
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

"The Prom": Meryl Streep spielt Musical-Darstellerin

Die Oscar -Preisträgerinnen Meryl Streep und Nicole Kidman haben sich zwei der tragenden Rollen in "The Prom" gesichert. Die Verfilmung des gleichnamigen Broadway... mehr


John Singleton im Alter von 51 Jahren verstorben

John Singleton dreht 1991 das Drama "Boyz'n the Hood - Jungs im Viertel", mit dem er maßgeblich das afroamerikanische Kino prägt. Nun ist der Filmemacher an den Folgen... mehr

Weitere Star-Interviews

Ein Märchen: Jeremy Renner

Wie schnell sich das Blatt im Leben wenden kann, weiß Jeremy Renner nur allzu gut. Vor gar nicht langer Zeit musste er sich noch ernsthaft Sorgen machen, genug Geld zum... mehr


Jeremy Renner liebt Herausforderungen

Er schafft einen der bemerkenswertesten Karrieresprünge Hollywoods. Lange lebt Jeremy Renner am Existenzminimum, hangelt sich von einem kleinen Auftritt zum anderen, aber... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de