Filmreporter-RSS

Marie Gruber

Geboren
11. Juni 1955
Gestorben
08. Februar 2018
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Marie Gruber: Filmografie

2016 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Komödie Deutschland

2016 
TV-Serie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2015 
TV-Serie Deutschland

2014 
Drama Deutschland

2013 
TV-Serie Deutschland

2013 
TV-Film Deutschland

2013 
Kinderfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2012 
TV-Film Deutschland

2012 
TV-Serie Deutschland

2011 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2011 
TV-Film Deutschland

2009 
TV-Serie Deutschland

2009 

2009 
Drama Deutschland

2009 
Komödie Deutschland
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2008 

2008 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Komödie Deutschland

2007 
TV-Serie Deutschland

2006 
TV-Film Deutschland

2006 
TV-Serie Deutschland

2006 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2006 
TV-Film Deutschland

2005 
Drama Deutschland

2005 
Romanze Deutschland

2004 
TV-Serie Deutschland

2003 
Satire Deutschland

2002 
Komödie Deutschland

2000 
Drama Deutschland

1998 
TV-Serie Deutschland

1995 
TV-Serie Deutschland

1995 
TV-Serie Deutschland

1991 
Komödie Deutschland

1989 
Drama Deutsche Demokratische Republik

1987 
TV-Serie BRD

1987 
TV-Serie Österreich

1986 
Krimi Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1984 
Abenteuer Deutsche Demokratische Republik

1981 
TV-Serie Deutschland

1980 
TV-Serie BRD

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de