Filmreporter-RSS
Armelle Deutsch ("Henri 4")
© Central Film

Armelle Deutsch

Geboren
22. Februar 1979
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerieTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2011 R.I.F. Ich werde Dich finden! Marion Marquand
2010 Glück auf Umwegen Sophie
2009 Henri 4 Margot
2003 Ruby & Quentin - Der Killer und die Klette
2001 Ein Mann sieht rosa Ariane

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerieTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de