Jan Decleir - Filmografie
Filmreporter-RSS
Jan Decleir
Geboren
14. Februar 1946
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Surprise Cornald Muller
Ich & Kaminski Holm
2013 Finn und die Magie der Musik
2011 Nova zembla - Unbekanntes Land 3D Petrus Plancius
2010 Marieke und die Männer Jacoby
2009 Ob ihr wollt oder nicht! Henning
Soeur Sourire - Die singende Nonne Lucien Deckers
2008 Loft Ludwig Tyberghein
2007 Wo ist Winkys Pferd? Oom Siem
Wolfsbergen Ernst
2006 Kreuzzug in Jeans Graf von Rottweil
2005 Winkie will ein Pferd Oom Siem & Sinterklaas
2004 Edelweißpiraten Ferdinand Kütter
2003 SuperTex - Eine Stunde im Paradies
Rosenstraße Nathan Goldberg
2002 Hop Frans Misonne
2001 Stille waters Stan Moereels
2000 Luckys große Abenteuer
Mariken Archibald
1999 Krümelchen - Das Leben ist voller Abenteuer! Vater Keyzer
1997 Karakter Dreverhaven
1995 Antonias Welt Boer Bas
1982 Eine ganze Nacht

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Fliegende Herzen

DVD
Preis: EUR 5,00
Details

Weitere Star-Interviews

Daniel Brühl in "Die Augen des Engels"

Daniel Brühl wollte andere Rollen

Daniel Brühl freut sich, dass Regisseure aus dem Ausland einen unvoreingenommenen Blick auf ihn haben und ihm spannende Rollen anbieten. In Michael Winterbottoms "Die... mehr


Daniel Brühl auf der Premiere von "Inside Wikileaks - Die fünfte Gewalt"

Daniel Brühl altmodisch?

Nachdem er in "Rush - Alles für den Sieg" eindrucksvoll Formel-1-Legende Niki Lauda zum Leben erweckt hat, verkörpert Daniel Brühl in seinem aktuellen Projekt wieder... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de