Jan Decleir

Geboren
14. Februar 1946
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
Filmografie
Darsteller
2015   Surprise
Cornald Muller
  Ich & Kaminski
Holm
2013   Finn und die Magie der Musik
2011   Nova zembla - Unbekanntes Land 3D
Petrus Plancius
2010   Marieke und die Männer
Jacoby
2009   Ob ihr wollt oder nicht!
Henning
  Soeur Sourire - Die singende Nonne
Lucien Deckers
2008   Loft
Ludwig Tyberghein
2007   Wo ist Winkys Pferd?
Oom Siem
  Wolfsbergen
Ernst
2006   Kreuzzug in Jeans
Graf von Rottweil
2005   Winkie will ein Pferd
Oom Siem & Sinterklaas
2004   Edelweißpiraten
Ferdinand Kütter
2003   SuperTex - Eine Stunde im Paradies
  Rosenstraße
Nathan Goldberg
2002   Hop
Frans Misonne
2001   Stille waters
Stan Moereels
2000   Luckys große Abenteuer
  Mariken
Archibald
1999   Krümelchen - Das Leben ist voller Abenteuer!
Vater Keyzer
1997   Karakter
Dreverhaven
1995   Antonias Welt
Boer Bas
1982   Eine ganze Nacht
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
2021