Filmreporter-RSS

Andrey Zvyagintsev

Geboren
06. Februar 1964
Alias
Andrei Zvyagintsev; Andrei Tswjagintsew; Alexej Zwjaginzew; Andrej Swjaginzew
Tätig als
Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise

Andrey Zvyagintsev: Filmografie

2017 
Drama Russland
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Drama Russland
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Drama Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Drama Russland

2003 

Andrey Zvyagintsev: Preise

2003 Goldener Löwe (Internationale Filmfestspiele Venedig)
2015 Nominierung Bester fremdsprachiger Film (Best Foreign Language Film of the Year) (Oscar)
2018 Nominierung Bester fremdsprachiger Film (Best Foreign Language Film of the Year) (Oscar)

Andrey Zvyagintsev: Star-Feature

Russland auf dem Roten Teppich
Es dauerte sechs Jahre, bis sich Vertreter der russischen Filmindustrie erneut auf den... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Andrey Zvyagintsev: News

BAFTA: "Three Billboards Outside Ebbing, Missouri" großer Gewinner
"Three Billboards Outside Ebbing, Missouri ging bei der Verleihung der britischen Filmpreise als großer Sieger des Abends... mehr
Fatih Akins "Aus dem Nichts" in Oscar-Vorauswahl
Fatih Akins Chancen auf einen Oscar für "Aus dem Nichts" sind weiter gestiegen. Das NSU-Drama um eine Hamburgerin, die... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de