Filmreporter-RSS

George Bernard Shaw

Geboren
26. Juli 1856
Gestorben
02. November 1950
Alias
Bernard Shaw; G. B. Shaw; G. Bernard Shaw; G.B. Shaw
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienBewerten

George Bernard Shaw: Filmografie

1964 
Musikfilm USA

1960 
Komödie Großbritannien

1958 
Komödie BRD

1957 
Biographie USA

1945 
Biographie Großbritannien

1941 
Komödie Großbritannien

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

George Bernard Shaw: News

Eli Wallach mit 98 Jahren gestorben
Der US-Schauspieler Eli Wallach ist tot. Wie das Nachrichten-Magazin New York Times unter Berufung auf Wallachs Tochter... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienBewerten
© 2019 Filmreporter.de