Filmreporter-RSS
Cameron Diaz
© Fox

Cameron Diaz

Geboren
30. September 1972
Bürg. Name
Cameron Michelle Diaz
Alias
Cami
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Cameron Diaz: Filmografie

2014 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Komödie USA

2013 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Musikfilm

2012 
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Animation/Trickfilm Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Komödie USA

2010 
Animation/Trickfilm USA

2010 
Action USA

2009 
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Horror USA

2007 
Animation/Trickfilm USA

2006 
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Dokumentarfilm USA

2004 
Details   Trailer   Galerie 

2003 
Details   Trailer   Galerie 

2002 
Science Fiction USA

2002 

2002 

2002 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2001 
Drama USA

2000 
Animation/Trickfilm USA

2000 

1999 
Komödie Großbritannien

1999 
Drama USA

1999 

1999 

1998 
Komödie USA

1998 

1998 
Thriller USA

1997 

1997 
Romanze Großbritannien

1997 
Krimi USA

1996 
Komödie USA

1996 
Komödie USA

1996 
Komödie USA

1995 
Komödie USA

1994 
Fantasy USA

1993 

1992 

1969 
TV-Serie USA

 
Komödie USA

Cameron Diaz: Preise

2000 Nominierung Beste Nebendarstellerin (Golden Globe)

Cameron Diaz: Vita

Cameron Diaz wird als Tochter eines Kubaners und einer anglo-deutschen Mutter in San Diego, Kaliforninen geboren. Sie beschreibt sich selbst gerne als naturverbunden, abenteuerlustig und wild. So lebte sie auch ihr bisheriges Leben. Mit 16 Jahren ging sie von zu Hause fort und verbrachte die folgenden Jahre in Japan, Australien, Marokko und Mexiko. Eines ihrer großen Hobbys ist das Wellenreiten, welches sie nach ihrer Trennung von Justin Timberlake wieder vermehrt ausübte. Ihren großen Durchbruch feierte sie mit "Verrückt nach Mary". Großproduktionen wie "Drei Engel für Charlie" folgten.

Cameron Diaz: Interviews

Cameron Diaz wird böse
Wer hätte gedacht, dass Cameron Diaz so schön böse sein kann. In "Bad Teacher" wird sie zur fluchenden Lehrerin, die ihre armen... mehr
Cameron Diaz' schräger Humor
Cameron Diaz ist eine der erfolgreichsten Schauspielerinnen Hollywoods. Sie ziert jedes Jahr zahlreiche Magazin-Cover und hat trotzdem... mehr
Einmal auf den Riesenbaum klettern
Cameron Diaz hat einfach alles: Sexappeal, Charme und eine gehörige Portion Talent. Das beweist Hollywoods teuerste Schauspielerin auch... mehr
Ein Wurf junger Hunde
Nach dem großen Erfolg des ersten Teils ist die schärfste Geheimwaffe gegen das Verbrechen erneut im Einsatz - alt bewährt und in... mehr

Cameron Diaz: Star-Features

California-Girl mit Stil
Sie ist groß, sie ist blond, sie ist blauäugig und sie hat schlaksige Beine. Mit der... mehr
Hirn aus und hinein ins Vergnügen
Film - das heißt nach Filmemacher François Truffaut: "schöne Frauen schöne Dinge tun lassen". Nichts leichter als... mehr
Amerikas blutige Wurzeln
Lange haben Publikum und Kritiker auf das Traumprojekt von Regie-Altmeister Martin Scorsese gewartet. Nach mehreren... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
6,3
 (17 User)

Meinungen

irgendwie simmt es schon,dass cameron diaz so eine 0815 person ist, aber ich mag sie. ich kann es nicht so genau erklären warum, aber sie ist stets so heiter und fröhlich. Sie... mehr
- Andi06

Agentur - Autogrammadresse

Cameron Diaz
c/o PMK
8500 Wilshire Blvd.
Beverly Hills, CA 90211-3105
USA
www.cameron-diaz.com
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Cameron Diaz: News

Kristen Stewart für "Charlie's Angels" Neuauflage gehandelt
Wird Kristen Stewart eine von Charlies Engeln? Die "Twilight"-Darstellerin ist nämlich im Gespräch für eine weitere... mehr
Cameron Diaz erklärt, warum sie zuletzt keine Filme gemacht hat
Sehr still war es um Cameron Diaz in den letzten Jahren. Seit 2014 war die Schauspielerin nicht mehr in einem Spielfilm zu... mehr
Elizabeth Banks für Regie bei "Charlie's Angels"-Reboot gehandelt
Mit "Pitch Perfect 2" gelingt ihr zuletzt ein erfolgreiches Regiedebüt bei einem Spielfilm, nun könnte Elizabeth Banks... mehr
Omnipotente Scarlett Johansson dominiert DVD-Leihcharts
Mit einem Sprung von zwei Plätzen schafft es Scarlett Johansson mit Luc Bessons Actionspektakel "Lucy" an die Spitze der... mehr

Cameron Diaz: Galerien

"Bad Teacher"-Premiere in Berlin
Am 17. Juni 2011 feierte "Bad Teacher" mit Cameron Diaz... mehr
"Bad Teacher"-Photocall in Berlin
Für ihre neue Komödie "Bad Teacher" posiert Cameron Diaz am 17. Juni 2011 beim Photocall in Berlin. Vor hübscher Kulisse zeigt... mehr
Tom Cruise in München
Es war heiß, sehr heiß am gestrigen 21. Juli 2010 in München am Karlsplatz. Ansonsten spendet der sprudelnde Brunnen in der Mitte... mehr
Shrek: Unter der Sonne Kaliforniens
Zur Premiere von "Für immer Shrek" am 16. Mai 2010 in Los Angeles, ließen sich die zahlreichen Stars nicht zwei Mal bitten.... mehr
Blutrote Cameron Diaz
Bei der Premiere von "Für immer Shrek" am 16. Mai 2010 in Los Angeles glänzte Cameron Diaz in einem hautengen, roten Minikleid.... mehr
Oscar-Nacht im Märchenland
Weiß, rot und schwarz waren die Farben der Oscar-Gala. Die erste Laudatorin des Abends, Jennifer Garner, erschien in einer... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de