Filmreporter-RSS
In den Schuhen meiner Schwester, Cameron Diaz (Premiere 32)Fox

Cameron Diaz

Geboren
30. September 1972
Bürg. Name
Cameron Michelle Diaz
Alias
Cami
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
6,3 (17 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Cameron Diaz: Filmografie

2014 
Sex Tape
Komödie - USA
2014 
Annie
Komödie, Kinderfilm - USA
2014 
Die Schadenfreundinnen
Komödie - USA
2013 
The Counselor
Thriller - USA/Großbritannien
2012 
A Liar's Autobiography
Animation/Trickfilm - Großbritannien
2012 
2012 
One Hit Wonders
Musikfilm, Komödie -

Cameron Diaz: Preise

2000
Nominierung Beste Nebendarstellerin (Golden Globe )

Cameron Diaz: Galerien

"Bad Teacher"-Premiere in Berlin

Am 17. Juni 2011 feierte "Bad Teacher" mit Cameron Diaz... mehr

"Bad Teacher"-Photocall in Berlin

Für ihre neue Komödie "Bad Teacher" posiert Cameron Diaz am 17. Juni 2011 beim Photocall in Berlin. Vor hübscher Kulisse zeigt... mehr

Tom Cruise in München

Es war heiß, sehr heiß am gestrigen 21. Juli 2010 in München am Karlsplatz. Ansonsten spendet der sprudelnde Brunnen in der Mitte... mehr

Shrek: Unter der Sonne Kaliforniens

Zur Premiere von "Für immer Shrek" am 16. Mai 2010 in Los Angeles, ließen sich die zahlreichen Stars nicht zwei Mal bitten.... mehr

Blutrote Cameron Diaz

Bei der Premiere von "Für immer Shrek" am 16. Mai 2010 in Los Angeles glänzte Cameron Diaz in einem hautengen, roten Minikleid.... mehr

Oscar-Nacht im Märchenland

Weiß, rot und schwarz waren die Farben der Oscar-Gala. Die erste Laudatorin des Abends, Jennifer Garner, erschien in einer... mehr

Cameron Diaz: Vita

Cameron Diaz wird als Tochter eines Kubaners und einer anglo-deutschen Mutter in San Diego, Kaliforninen geboren. Sie beschreibt sich selbst gerne als naturverbunden, abenteuerlustig und wild. So lebte sie auch ihr bisheriges Leben. Mit 16 Jahren ging sie von zu Hause fort und verbrachte die folgenden Jahre in Japan, Australien, Marokko und Mexiko. Eines ihrer großen Hobbys ist das Wellenreiten, welches sie nach ihrer Trennung von Justin Timberlake wieder vermehrt ausübte. Ihren großen Durchbruch feierte sie mit "Verrückt nach Mary". Großproduktionen wie "Drei Engel für Charlie" folgten.

Cameron Diaz: Interviews

Cameron Diaz wird böse

Wer hätte gedacht, dass Cameron Diaz so schön böse sein kann. In "Bad Teacher" wird sie zur fluchenden Lehrerin, die ihre armen... mehr

Cameron Diaz' schräger Humor

Cameron Diaz ist eine der erfolgreichsten Schauspielerinnen Hollywoods. Sie ziert jedes Jahr zahlreiche Magazin-Cover und hat trotzdem... mehr

Einmal auf den Riesenbaum klettern

Cameron Diaz hat einfach alles: Sexappeal, Charme und eine gehörige Portion Talent. Das beweist Hollywoods teuerste Schauspielerin auch... mehr

Ein Wurf junger Hunde

Nach dem großen Erfolg des ersten Teils ist die schärfste Geheimwaffe gegen das Verbrechen erneut im Einsatz - alt bewährt und in... mehr

Cameron Diaz: Star-Features

California-Girl mit Stil

Sie ist groß, sie ist blond, sie ist blauäugig und sie hat schlaksige Beine. Mit der... mehr

Hirn aus und hinein ins Vergnügen

Film - das heißt nach Filmemacher François Truffaut: "schöne Frauen schöne Dinge... mehr

Amerikas blutige Wurzeln

Lange haben Publikum und Kritiker auf das Traumprojekt von Regie-Altmeister Martin... mehr

Cameron Diaz: News

Kristen Stewart, Personal Shopper (Szene 02) 2015

Kristen Stewart für "Charlie's Angels" Neuauflage gehandelt

Wird Kristen Stewart eine von Charlies Engeln? Die "Twilight"-Darstellerin ist nämlich im Gespräch für eine weitere...
mehr
Cameron Diaz, The Green Hornet (3D) (Fotocall Berlin 06) 2010

Cameron Diaz erklärt, warum sie zuletzt keine Filme gemacht hat

Sehr still war es um Cameron Diaz in den letzten Jahren. Seit 2014 war die Schauspielerin nicht mehr in einem Spielfilm zu...
mehr
Elizabeth Banks, Oben (Festival 86549321LS005) 2009

Elizabeth Banks für Regie bei "Charlie's Angels"-Reboot gehandelt

Mit "Pitch Perfect 2" gelingt ihr zuletzt ein erfolgreiches Regiedebüt bei einem Spielfilm, nun könnte Elizabeth Banks...
mehr
Scarlett Johansson, Lucy (Szene 5787) 2014

Omnipotente Scarlett Johansson dominiert DVD-Leihcharts

Mit einem Sprung von zwei Plätzen schafft es Scarlett Johansson mit Luc Bessons Actionspektakel "Lucy" an die Spitze der...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de