FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS

Stefan Lampadius

Geboren
17. November 1976
Tätig als
Darsteller, Drehbuch
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Filmografie

Darsteller

2019 Die Sterne über uns
2018 Wintermärchen Yves
2017 Rakete Perelman Sebastian
Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer? Herr Schamoni
Back for Good Manni
2016 Auf Einmal Autofahrer
2015 3 Türken & ein Baby
Treppe Aufwärts Betrunkener
2014 Blockbustaz - Willkommen in der Hood Beamter vom Gesundheitsamt
Stromberg - Der Film Steffen Lambert
Vergiss mein Ich Prediger
2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
Westen Jürgen Lüttich
Die Erfindung der Liebe Revierjäger; Gerd
Heldt Gunnar Polt
2012 Frohes Schaffen - Ein Film zur Senkung der Arbeitsmoral Kollege Müller
2011 Einer wie Bruno Linienbusfahrer
Ein Tick anders
2010 Danni Lowinski Horst
2009 Der letzte Bulle Priester
Résiste! - Aufstand der Praktikanten Polizist
2012 Psychopath
Die zwei Leben des Daniel Shore Pförtner
2008 Die Besucherin Nachbar
2007 Blindflug Russe
2006 Alles was zählt Polizist Matthias Teuber
2004 Max und Moritz Reloaded Hauptabteilungsleiter
Stromberg Mitarbeiter Lambert
2003 Wir können alles. Außer Hollywood.
2002 Das Leben des C. Brunner
1996 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei Mechaniker Kalhorn
1995 Wilsberg  Trödler

Drehbuch

2002 Das Leben des C. Brunner

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
© 2020 Filmreporter.de