FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
vincent will meer, Florian David Fitz, Screening München (Premiere 08) 2010
Constantin Film

Florian David Fitz

Geboren
20. November 1974
Alias
Florian D. Fitz; Florian Fitz jr.
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch
Links
|0  katastrophal
brilliant  10|
6,0 (3 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Das perfekte Geheimnis Pepe
2018 Der Vorname Thomas
100 Dinge Paul
2017 Bailey - Ein Freund fürs Leben Bailey (dt. Stimme)
2016 Terror - Ihr Urteil Lars Koch
Willkommen bei den Hartmanns Philipp Hartmann
Der geilste Tag Andi
2015 Gut zu Vögeln sich selbst
2014 Lügen und andere Wahrheiten Andi
Hin und weg Hannes
Die Lügen der Sieger Fabian Groys
2013 Da geht noch was Conrad
Circus Halligalli sich selbst
2012 Die Vermessung der Welt 3D Carl Friedrich Gauß
Die Hüter des Lichts 3D Jack Frost (Stimme, dt. Fass.)
Jesus liebt mich Jeshua
2011 Männerherzen ... und die ganz, ganz große Liebe Niklas
2010 vincent will meer Vincent
Der Brand Valentin Stein
2009 Männerherzen Niklas Michalke
2008 Doctor's Diary - Männer sind die beste Medizin Dr. Marc Meier
2007 Inas Nacht
2006 Meine verrückte türkische Hochzeit Götz
2005 3° kälter Olli
LiebesLeben Malte
2004 Mädchen Mädchen 2 - Loft oder Liebe Lukas
2003 Nachtschicht Kraut
2002 Berlin, Berlin Felix
Verdammt verliebt Tom Severin
2001 Dog$hit
Ice Planet Sam Rainsey
2000 Das Psycho-Girl Kevin
1996 Der Bulle von Tölz Flo Scherer
1993 Rosamunde Pilcher  Morris Green
1978 SOKO 5113 Rollo Hofer

Regie

2018 100 Dinge
2016 Der geilste Tag
2012 Jesus liebt mich

Drehbuch

2018 100 Dinge
2016 Der geilste Tag
2013 Da geht noch was
2012 Jesus liebt mich Drehbuch
2010 vincent will meer

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
6,0 (3 User)

Meinungen

Miau Also er ist vielleicht nicht der perfekteste Schauspieler, dennoch finde cih das er nicht schlecht spielt. In Doctors Diary hat er mir sehr gefallen, und nicht nur weil er gut... mehr - juno

ja ich mag den auch, muss ich gestehen. Doctors Diary hab ich zwar noch nicht gesehen, aber mal ein interview mit ihm .schon ein lustiger kerl :) babs - babs

Florian David Fitz Charmant und Sexy Dieser umwerfend gut aussehende Schauspieler, der wie inzwischen weiß auch Musiker ist hat mich in der Serie Doctors Diary, erst geärgert, dann beeindruckt, dann an Oliver... mehr - hamsterdanie (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Florian David Fitz
c/o Schulze & Heyn PR
Rosa-Luxemburg-Str. 17
10178 Berlin
www.floriandavidfitz.de

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de