Filmreporter-RSS

Alfred Dorfer

Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2010 3faltig Pfarrer Erdinger
2009 Das Zimmer im Spiegel Reichenberger
2003 Ravioli
2002 Poppitz
1998 Hinterholz 8
1994 Indien
1970 Tatort Fred Michalski

Drehbuch

2003 Ravioli

Produzent

2003 Ravioli

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de