Filmreporter-RSS

Elisabeth Trissenaar

Geboren
13. April 1944
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Elisabeth Trissenaar: Filmografie

2014 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Drama Deutschland
**** Tipp der Redaktion

2001 
Krimi Österreich

2000 
Drama Deutschland

1997 
TV-Film Deutschland

1997 
TV-Film Deutschland

1996 
Komödie Österreich

1994 
Drama Österreich

1994 
Komödie Deutschland

1983 
Drama Frankreich

1980 
TV-Mehrteiler Italien
**** Tipp der Redaktion

1980 

1979 
Drama Deutschland
**** Tipp der Redaktion

1978 
Drama BRD
**** Tipp der Redaktion

1977 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1976 
Drama Deutschland

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de