FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Wonderboys, Michael Douglas (Szene) 2000Concorde Filmverleih

Michael Douglas

Geboren
25. September 1944
Bürg. Name
Michael Kirk Douglas
Alias
M.K. Douglas
Tätig als
Darsteller, Produzent
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
6,5 (6 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 Avengers: Endgame 3D Hank Pym
2018 Ant-Man and the Wasp 3D Dr. Hank Pym
Generation Wealth - Der Preis des amerikanischen Traums sich selbst
2006 Ich, du und der andere Mr. Thompson
2000 Eine Nacht bei McCool's Mr. Burmeister
1999 Hallo, Mr. President Andrew Shepherd
1989 Der Rosen-Krieg Oliver Rose
1987 Eine verhängnisvolle Affäre Dan Gallagher

Produzent

2018 We Have Always Lived in the Castle Ausführender Produzent
2017 Flatliners Produzent
2014 The Reach: In der Schusslinie Produzent
2006 The Sentinel Produzent
2003 Es bleibt in der Familie Produzent
2000 Eine Nacht bei McCool's Produzent
1997 Im Körper des Feindes Ausführender Produzent
Der Regenmacher
1996 Der Geist und die Dunkelheit Ausführender Produzent
1993 Made in America Produzent
1992 Radio Flyer Ausführender Produzent
1991 Geballte Ladung Koproduzent
1990 Flatliners Produzent
1985 Auf der Jagd nach dem Juwel vom Nil Produzent
1984 Starman Ausführender Produzent
Auf der Jagd nach dem grünen Diamanten Produzent
1979 Das China Syndrom Produzent
1975 Einer flog über das Kuckucksnest Produzent

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
6,5 (6 User)

Meinungen

michael douglas ist ja in letzter zeit eher durch private nachrichten die aufmerksamkeit auf sich gelenkt (die verhaftung seines sohnes, sein bekenntnis, von älteren frauen... mehr - schnappschuss

Er ist ein sehr guter Schauspieler, finde ich. Mehr gibts nich zu sagen. ausser dass er ne sehr hübsche Frau hat :) - (=me=)

naja ich bin kein fan von dem aber man muss auch fair sein und sehen das er gut spielt....aber ich finde das kinn von ihm sieht immer so aus als würde es jeden moment abfallen - juno

Agentur / Autogrammadresse

Michael Douglas
c/o Furthur Films
100 Universal City Plaza
Bldg. 1320
Universal City, CA 91608
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de