Sophia Münster auf der Weltpremiere von "Hanni & Nanni 2"Stefan Huhn/Ricore Text

Sophia Münster

Geboren
28. Februar 1998
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
10,0 (1 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
Sophia Münster: Filmografie
2013  Hanni & Nanni 3
Kinderfilm - Deutschland
2012  Hanni & Nanni 2
Kinderfilm - Deutschland
2010  Hanni & Nanni
Kinderfilm - Deutschland
2009  Der Lehrer
TV-Serie, Komödie - Deutschland
1981  Das Traumschiff
TV-Serie - Deutschland
Sophia Münster: Vita
Sophia Münster wird am 28. Februar 1998 in der Nähe von Mannheim geboren. Zwillingsschwester Jana ist 15 Minuten jünger. Gemeinsam feiern sie ihr Schauspieldebüt in "Hanni & Nanni", einer freien Adaption der gleichnamigen Enid Blyton Romane.

Auch in der 2012 erscheinenden Fortsetzung "Hanni & Nanni 2" spielen die Zwillinge wieder mit - wenn auch in getauschten Rollen. Im 2012 gedrehten Fernsehfilm "Die Holzbaronin" ist Sophia an der Seite von Christine Neubauer erstmals ohne ihre Schwester zu sehen. Sophia geht gerne zur Schule, ihre Mitschüler haben mit ihrer Schauspielerei kein Problem. Sophias Lieblingsfächern sind Deutsch, Sport und Kunst. 2013 stehen die Schwestern in "Hanni & Nanni 3" ein weiteres Mal gemeinsam vor der Kamera. Im dritten Teil der Filmreihe verlieben sich die Zwillinge in denselben Jungen.
Sophia Münster: Galerien
Weltpremiere von Hanni & Nanni 2 Bei der Münchener Weltpremiere von "Hanni & Nanni 2" im Mathäser... mehr
Blumen für Blumenkinder Hannelore Elsner und Anja Kling geben sich bei der Weltpremiere des humorvollen Kinderfilms "Hanni & Nanni" am 30. Mai 2010 in... mehr
Zwillinge auf dem roten Teppich Hannelore Elsner und Anja Kling geben sich bei der Weltpremiere des humorvollen Kinderfilms "Hanni & Nanni" am 30. Mai 2010 in... mehr
Sophia Münster: Interviews
Jana und Sophia Münster verliebt!
In "Hanni & Nanni 3" erleben die Zwillinge Jana und Sophia Münster auf der Leinwand ihre erste große Liebe, was das innige Verhältnis...
mehr
Kecke Jana und Sophia Münster
Verkehrte Welt für Jana und Sophia Münster! In "Hanni & Nanni 2" tauschen die Nachwuchsschauspielerinnen die Rollen. Wie Jana und...
mehr
Sophia Münster: News
Jana und Sophia Münster auf der Weltpremiere von "Hanni & Nanni 2"
Weltpremiere von "Hanni & Nanni 2"
"Hanni & Nanni 2" feierte am gestrigen Sonntag, den 13. Mai 2012 seine Weltpremiere im Mathäser Filmpalast in München.... mehr
Anja Kling, Jana Münster, Sophia Münster
Weltpremiere von "Hanni & Nanni"
Am gestrigen Sonntag, den 30. Mai 2010 fand im Münchner Mathäser-Kino die Weltpremiere von "Hanni & Nanni" statt. Zu den... mehr
Sophia Münster: Trailer
Filmreporter.de exklusiv: Szene aus "Hanni & Nanni 3"
Bis Sonntag, den 28.4.2013 sehen Sie diesen Clip exklusiv bei Filmreporter.de. In dem Ausschnitt aus "Hanni & Nanni 3" sprechen die von Jana Münster und Sophia Münster gespielten Zwillinge über die Liebe...Trailer ansehen
Premiere von Hanni & Nanni
Hier finden Sie den Videoclip des Verleihs von der Münchner Premiere von Hanni & Nanni. Über den roten Teppich flanierten unter anderem Heino Ferch, Hannelore Elsner und natürlich die Hauptdarstellerinnen, die Zwillinge Sophia Münster und Jana Münster.Trailer ansehen
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
2021