Filmreporter-RSS
Robert Downey Jr. in Cannes 2006
© Jean-François Martin/Ricore Text
Robert Downey Jr.
Geboren
04. April 1965
Bürg. Name
Robert John Downey Jr.
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Robert Downey Jr.: Filmografie

2019 

2019 
Details   Trailer   Galerie 

2018 

2017 
Details   Trailer   Galerie 

2016 

The First Avenger: Civil War 3D

Science Fiction USA

2015 

2014 
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Details   Trailer   Galerie 

2013 

Iron Man 3 (3D)

Action USA

2012 

2011 
Details   Trailer   Galerie 

2010 

Iron Man 2

Action USA

2010 

Stichtag

Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2010 

2009 

Sherlock Holmes

Krimi USA

2008 

Iron Man

Science Fiction USA

2008 

Der unglaubliche Hulk

Fantasy USA
Details   Trailer   Galerie 

2008 

Der Solist

Biographie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2008 

Tropic Thunder

Komödie USA

2007 

2007 

Charlie Bartlett

Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2006 

Glück im Spiel

Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2006 

2006 

A Scanner Darkly

Action USA

2006 

2005 
Details   Trailer   Galerie 

2005 

2003 

Gothika

Horror USA
Details   Trailer   Galerie 

2003 

The Singing Detective

Komödie USA

2000 

Black and White

Krimi USA

2000 

Die WonderBoys

Drama USA

1999 

1999 

Family Guy

Animation/Trickfilm USA

1998 

1998 

Auf der Jagd

Action USA

1997 

One Night Stand

Drama USA

1997 

Ein Mann für Zwei

Komödie USA

1997 

Hugo Pool

Komödie USA

1997 

1995 

1995 

1995 

Richard III

Drama Großbritannien

1994 

Natural Born Killers

Thriller USA

1994 

Nur für Dich

Komödie USA

1993 

1993 

Luck, Trust ' Ketchup

Dokumentarfilm USA

1993 

The Last Party

Dokumentarfilm USA

1992 

Chaplin

Drama USA

1992 

1989 

1987 

Unter Null

Krimi USA

1987 

Biography

TV-Serie USA

1984 

1970 

Pound

Fantasy USA

 

Sherlock Holmes 3

Action USA

Robert Downey Jr.: Preise

2009 Nominierung Bester Nebendarsteller (Best Performance by an Actor in a Supporting Role) (Oscar)

Robert Downey Jr.: Vita

Über mehrere Jahre hinweg machte Robert Downey Jr. mehr Schlagzeilen mit seinem Drogenkonsum als mit seinem Talent als Schauspieler. Und dieses wurde ihm zweifellos in die Wiege gelegt, ist er doch der Sohn des Underground-Regisseurs Robert Downey Sr.. Nach einigen Aufenthalten in Entzugskliniken und zahlreichen Therapien gelang ihm 2003 die Rückkehr auf die große Leinwand. Und es schien ihm tatsächlich besser zu gehen, denn er brachte nur ein Jahr später sein erstes Musikalbum auf den Markt. Robert Downey Jr. ist mit Produzentin Susan Levin zum zweiten Mal verheiratet und hat einen Sohn aus einer früheren Ehe.

Robert Downey Jr.: Interviews

Robert Downey Jr. passt in Anzug

In "Iron Man 3" muss die Welt erneut gerettet werden! Dafür schlüpft Robert Downey Jr. zum dritten Mal in den "Iron Man"... mehr

Superdetektiv Robert Downey Jr.

Für den krisenerprobten Robert Downey Jr. läufts derzeit richtig gut. Er darf ein zweites Mal in die Haut des Superhelden "Iron Man"... mehr

Robert Downey Jr.: Star-Features

Joss Whedons Avengers

Wir sind nicht allein. In der schwarzen Leere des Weltalls lauern unheimliche Wesen,... mehr

Robert Downeys steiniger Weg

An ihm kommt in Hollywood fast niemand mehr vorbei. In Jon Polls Komödie "Charlie Bartlett" beweist Robert Downey... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
4,6
 (8 User)

Meinungen

Der macht sich...

Die früheren Rollen sind sicherlich nicht alle ganz so cool, aber durch zwei etwas neuere hat er sich in meinen Augen bewährt: Iron Man und Sherlock Holmes. Abgesehen davion... mehr
- Matti

Agentur - Autogrammadresse

Robert Downey Jr.
c/o Rogers & Cowan
Pacific Design Center
8687 Melrose Ave., 7th Floor
Los Angeles, CA 90069
USA
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Robert Downey Jr.: News

Lionsgate will "John Wick"-Universum auf die Beine stellen

Lionsgate will die "John Wick"-Actionreihe zu einer Art Cinematic Universe ausbauen mit mehreren miteinander... mehr

Richard Linklater und Robert Downey Jr. drehen Film

US-Independent-Regisseur Richard Linklater und "Iron Man"-Darsteller Robert Downey Jr. arbeiten erneut zusammen. Sie... mehr

David Ayer und Margot Robbie drehen "Gotham City Sirens"

Nach der viel gescholtenen Comicverfilmung "Suicide Squad" wollen Regisseur David Ayer und Margot Robbie erneut... mehr

Robert Downey Jr. und Nic Pizzolatto arbeiten an "Perry Mason"-Reboot

Wie das Brachenblatt Variety gestern berichtet, stehen "True Detective"-Schöpfer Nic Pizzolatto und "Iron... mehr

Robert Downey Jr.: Trailer

Weltpremiere von "Marvel's The Avengers"

Auf der Leinwand müssen sie die Welt retten, in Los Angeles dürfen sie feiern! Robert Downey Jr., Scarlett Johansson, Chris Hemsworth und all die anderen Darsteller aus "Marvel's The Avengers" zelebrierten am 11. April 2012 die Weltpremiere von Joss Whedons Superheldenfilm. Trailer ansehen

Robert Downey Jr.: Galerien

Avengers erobern Los Angeles

Nach langem Warten war es am 11. April 2012 endlich soweit: "Marvel's... mehr

Am Set von "Marvel's The Avengers"

In "Marvel's The Avengers" versammelt sich eine illustre Truppe von Superhelden auf der Leinwand. Dabei ist eine Sache sicher: Wenn... mehr

"Iron Man 2"-Premiere in Los Angeles

Bei der Weltpremiere von "Iron Man 2" am 23. April 2010 in Los Angeles waren die Stars der Comicverfilmung alle dabei. Robert Downey... mehr

Robert Downey Jr. ohne Superhelden-Rüstung

Auch in "Iron Man 2" schlüpft Robert Downey Jr. in die Rolle des schwerreichen Erfinders Tony Stark. In seiner Superhelden-Rüstung... mehr

Hitze statt Kälte? Nein danke!

Bei der gestrigen Deutschland-Premiere von Guy Ritchies neuem Krimihit "Sherlock Holmes", am 12. Januar 2010 in Berlin, fehlte... mehr

Sherlock Holmes ist ein Witzbold

Bei der Pressekonferenz von "Sherlock Holmes" am 12. Januar 2010 ging es auch ohne Hauptdarsteller Jude Law lustig zu. Zu verdanken... mehr

Buddy-Duo Stiller/Downey Jr.

Ben Stiller und Robert Downey Jr. hatten viel Spaß in San Sebastián. Sogar beim Fotocall konnten sie sprichwörtlich nicht die... mehr

Iron Man: Starker Auftritt

Gwyneth Paltrow und Robert Downey Jr. präsentierten sich auf der Berlin-Premiere von "Iron Man" gewohnt lässig. Beinahe schon... mehr

Robert Downey Jr. auf Scanner Darkly-Premiere

Nach zahlreichen Drogenexzessen befindet sich Robert Downey Jr auf dem Weg der Besserung. An der Croisette macht er Werbung für das... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de