Filmreporter-RSS
Robert Downey Jr. (Person, Festival, Cannes 2006)Jean-François Martin/Ricore Text

Robert Downey Jr.

Geboren
04. April 1965
Bürg. Name
Robert John Downey Jr.
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
4,6 (8User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Robert Downey Jr.: Filmografie

2020 
Black Widow 3D
Science Fiction - USA
2020 
2019 
Avengers: Endgame 3D
Action, Science Fiction - USA
2018 
Avengers: Infinity War 3D
Action, Science Fiction - USA
2017 
2016 
The First Avenger: Civil War 3D
Science Fiction - USA
2015 

Robert Downey Jr.: Preise

2009
Nominierung Bester Nebendarsteller (Best Performance by an Actor in a Supporting Role) ( Oscar )

Robert Downey Jr.: Galerien

Avengers erobern Los Angeles

Nach langem Warten war es am 11. April 2012 endlich soweit: "Marvel's... mehr

Am Set von "Marvel's The Avengers"

In "Marvel's The Avengers" versammelt sich eine illustre Truppe von Superhelden auf der Leinwand. Dabei ist eine Sache sicher: Wenn... mehr

"Iron Man 2"-Premiere in Los Angeles

Bei der Weltpremiere von "Iron Man 2" am 23. April 2010 in Los Angeles waren die Stars der Comicverfilmung alle dabei. Robert Downey... mehr

Robert Downey Jr. ohne Superhelden-Rüstung

Auch in "Iron Man 2" schlüpft Robert Downey Jr. in die Rolle des schwerreichen Erfinders Tony Stark. In seiner Superhelden-Rüstung... mehr

Hitze statt Kälte? Nein danke!

Bei der gestrigen Deutschland-Premiere von Guy Ritchies neuem Krimihit "Sherlock Holmes", am 12. Januar 2010 in Berlin, fehlte... mehr

Sherlock Holmes ist ein Witzbold

Bei der Pressekonferenz von "Sherlock Holmes" am 12. Januar 2010 ging es auch ohne Hauptdarsteller Jude Law lustig zu. Zu verdanken... mehr

Buddy-Duo Stiller/Downey Jr.

Ben Stiller und Robert Downey Jr. hatten viel Spaß in San Sebastián. Sogar beim Fotocall konnten sie sprichwörtlich nicht die... mehr

Iron Man: Starker Auftritt

Gwyneth Paltrow und Robert Downey Jr. präsentierten sich auf der Berlin-Premiere von "Iron Man" gewohnt lässig. Beinahe schon... mehr

Robert Downey Jr. auf Scanner Darkly-Premiere

Nach zahlreichen Drogenexzessen befindet sich Robert Downey Jr auf dem Weg der Besserung. An der Croisette macht er Werbung für das... mehr

Robert Downey Jr.: Vita

Über mehrere Jahre hinweg machte Robert Downey Jr. mehr Schlagzeilen mit seinem Drogenkonsum als mit seinem Talent als Schauspieler. Und dieses wurde ihm zweifellos in die Wiege gelegt, ist er doch der Sohn des Underground-Regisseurs Robert Downey Sr.. Nach einigen Aufenthalten in Entzugskliniken und zahlreichen Therapien gelang ihm 2003 die Rückkehr auf die große Leinwand. Und es schien ihm tatsächlich besser zu gehen, denn er brachte nur ein Jahr später sein erstes Musikalbum auf den Markt. Robert Downey Jr. ist mit Produzentin Susan Levin zum zweiten Mal verheiratet und hat einen Sohn aus einer früheren Ehe.

Robert Downey Jr.: Interviews

Robert Downey Jr. passt in Anzug

In "Iron Man 3" muss die Welt erneut gerettet werden! Dafür schlüpft Robert Downey Jr. zum dritten Mal in den "Iron Man"... mehr

Superdetektiv Robert Downey Jr.

Für den krisenerprobten Robert Downey Jr. läufts derzeit richtig gut. Er darf ein zweites Mal in die Haut des Superhelden "Iron Man"... mehr

Robert Downey Jr.: Star-Features

Joss Whedons Avengers

Wir sind nicht allein. In der schwarzen Leere des Weltalls lauern unheimliche Wesen,... mehr

Robert Downeys steiniger Weg

An ihm kommt in Hollywood fast niemand mehr vorbei. In Jon Polls Komödie "Charlie... mehr

Robert Downey Jr.: News

John Wick: Kapitel 2, John Wick: Chapter Two (KinoTeaser) 2017

Lionsgate will "John Wick"-Universum auf die Beine stellen

Lionsgate will die "John Wick"-Actionreihe zu einer Art Cinematic Universe ausbauen mit mehreren miteinander...
mehr
Robert Downey Jr., Iron Man 2, Premiere Los Angeles (Person 98636136) 2010

Richard Linklater und Robert Downey Jr. drehen Film

US-Independent-Regisseur Richard Linklater und "Iron Man"-Darsteller Robert Downey Jr. arbeiten erneut zusammen. Sie...
mehr
Margot Robbie, The Legend of Tarzan (Premiere) 2016

David Ayer und Margot Robbie drehen "Gotham City Sirens"

Nach der viel gescholtenen Comicverfilmung "Suicide Squad" wollen Regisseur David Ayer und Margot Robbie erneut...
mehr
Robert Downey Jr., Sherlock Holmes Premiere 2010 (Person 01)

Robert Downey Jr. und Nic Pizzolatto arbeiten an "Perry Mason"-Reboot

Wie das Brachenblatt Variety gestern berichtet, stehen "True Detective"-Schöpfer Nic Pizzolatto und "Iron...
mehr

Robert Downey Jr.: Trailer

Weltpremiere von "Marvel's The Avengers"

Auf der Leinwand müssen sie die Welt retten, in Los Angeles dürfen sie feiern! Robert Downey Jr., Scarlett Johansson, Chris Hemsworth und all die anderen Darsteller aus "Marvel's The Avengers" zelebrierten am 11. April 2012 die Weltpremiere von Joss Whedons Superheldenfilm. Trailer ansehen

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de