Katja Rupé auf der "Dreiviertelmond"-Premiere 2011 in München
Anna Weinreich/Ricore Text
Katja Rupé auf der "Dreiviertelmond"-Premiere 2011 in München

Katja Rupé

Tätig als
Darstellerin, Regisseur, Drehbuch
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersbewerten

Filmografie

Darsteller:
2010
Dreiviertelmond (Komödie, Deutschland)
Christa Mackowiak
2004
Daniel, der Zauberer (Drama, Deutschland, USA)
2002
Die Rosenheim-Cops (TV-Serie, Deutschland)
Brigitte Hartung
1996
Schloßhotel Orth (TV-Serie, Österreich, Deutschland)
Marietta Freistadt
1995
Für alle Fälle Stefanie (TV-Serie, Deutschland)
Rita
1994
Die Kommissarin (TV-Serie, Deutschland)
Isabel Schneider
1984
Ritter der Finsternis (Krimi, Frankreich, Italien, UdSSR)
Claire
1981
Ein Fall für Zwei (TV-Serie, Deutschland)
Angela Winter
1980
Ringstraßenpalais (TV-Serie, Österreich, BRD)
Silvia
1977
Deutschland im Herbst (Drama, Deutschland)
Franziska Busch
1976
Sternsteinhof (Drama, BRD)
Leni Zinshofer
1974
Münchner Geschichten (TV-Mehrteiler, Bundesrepublik Deutschland (BRD))
Katja
1973
Ein unheimlich starker Abgang (TV-Film, BRD)
Sonja
1970
Tatort (TV-Serie, Bundesrepublik Deutschland (BRD))
Regie:
1977
Deutschland im Herbst (Drama, Deutschland)
Drehbuch:
1977
Deutschland im Herbst (Drama, Deutschland)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersbewerten
2021