Christina Plate - Filmografie
Filmreporter-RSS
Christina Plate
© Kristin Voss/Ricore Text
Christina Plate
Geboren
21. April 1965
Alias
Christine Plate 
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

2011 Afrika ruft nach dir Wildhüterin Ariane
2010 Die Hüttenwirtin Sandra Hofer
Liebe ohne Minze Saskia
2004 Familie Dr. Kleist Marlene Holstein 
Das Traumhotel Linda Schlehmann 
1999 Die Pfefferkörner  Frau Kling
1997 Küstenwache
Die Superbullen Claudia Torberg
1995 Für alle Fälle Stefanie Charlene Kerner
Unser Charly
1993 RTL Samstag Nacht sich selbst
Rosamunde Pilcher  April
1987 Praxis Bülowbogen Sigi Kaul
1986 Großstadtrevier
1981 Manni, der Libero Bettina Hohmann
Das Traumschiff Annette Fallenberg
1977 Der Alte Jutta Dubinsky 
1974 Derrick Anna Bender
1970 Tatort Bettina 'Tini' Richards

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Christina Plate
c/o ZBF-Agentur
Ordensmeierstr. 15-16
12099 Berlin

Im Shop

Ein Sack voll Geld - Weihnachtsedition

DVD
Preis: EUR 5,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Gal Gadot in "Fast & Furious Five"
*** 01. Okt 2018 Gal Gadot in Neuverfilmung von "Der Tod auf dem Nil" dabei "Wonder Woman"-Darstellerin Gal Gadot sichert sich eine tragende Rolle in "Death on the Nile". Auch diese Agatha Christie-Verfilmung entsteht unter der Regie von Kenneth Branagh, der zuletzt schon den Kriminalklassiker "Mord im Orient Express" adaptierte. In "Der Tod auf dem Nil", so der deutsche Titel des Buchs, muss der geniale Ermittler Hercule Poirot in Ägypten den Mord an einer jungen Frau aufklären. Laut einem Bericht des Branchenblatts Hollywood Reporter ist Gadot in die Rolle des Opfers geschlüpft. Der in Großbritannien 1937, in Deutschland 1959 erschienene Roman war bereits 1978 verfilmt worden. Darin ist Peter Ustinov als Poirot zu sehen. ***

ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2018 Filmreporter.de