Filmreporter-RSS
Kirsten Dunst in Cannes (2006)
© Jean-François Martin/Ricore Text

Kirsten Dunst

Geboren
30. April 1982
Bürg. Name
Kirsten Caroline Dunst
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 Hidden Figures - Unerkannte Heldinnen Vivian Mitchell
Woodshock Theresa
Die Verführten Edwina Dabney
2016 Midnight Special Sarah Tomlin
2015 Der Unglücksbringer: Das Leben und die Tode des Robert Durst sich selbst
2014 Fargo Peggy Blomquist  
2013 Anchorman - Die Legende kehrt zurück
Die zwei Gesichter des Januars Colette MacFarland
The Bling Ring sich selbst
2012 Upside Down 3D Eden
On the Road - Unterwegs Camille
Die Hochzeit unserer dicksten Freundin Regan
2011 Black Mirror
Melancholia Justine
2010 All Beauty Must Die Katie Marks
2008 New York für Anfänger Alison Olsen
2007 Spider-Man 3 Mary Jane Watson
2006 Marie Antoinette Marie-Antoinette
2005 Elizabethtown Claire Colburn
2004 Wimbledon - Spiel, Satz und... Liebe Lizzie Bradbury
Vergiss mein nicht! Mary
2003 Spider-Man 2 Mary Jane Watson
Mona Lisas Lächeln Betty Warren
2002 Spider-Man Mary Jane Watson
2001 Verrückt/schön
Get Over It
2000 Girls United
Ran an die Braut Kelly Woods
Luckytown
The Crow 3 - Tödliche Erlösung
The Virgin Suicides
Deeply Silly
1999 Gnadenlos schön
Ich liebe Dick
1998 Mädchen an die Macht! Verena von Stefan
Wag the Dog - Wenn der Schwanz mit dem Hund wedelt Tracy Lime
Small Soldiers Christy Fimple
Anastasia Jüngere Anastasia (Stimme engl. Fass.)
1995 Jumanji Judy Shepherd
1994 Betty und ihre Schwestern
Interview mit einem Vampir Claudia
E.R. - Emergency Room - Die Notaufnahme
Ein Hauch von Himmel  Amy Ann McCoy
1993 Late Show with David Letterman
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1990 Fegefeuer der Eitelkeiten Campbell McCoy
1989 New Yorker Geschichten Lisas Tochter
1987 Star Trek: The Next Generation

Produzent

2017 Woodshock Ausführende Produzentin

Bewertung abgeben

|0 katastrophal
brilliant 10|
8,2 (20 User)

Meinungen

Kirsten Dunst Sie ist keine schlechte Schauspielerin, aber meiner Meinung nach überbewertet. Ihre Leistung in Elizabethtown oder Spiderman ist gut. Auch fand ich ihre Filme aus Teenie Zeiten... mehr - juno

ich finde sie echt toll...eine klasse schauspielerin...und hübsch ist sie auch...sogar wenn sie kaum geschminkt ist...andre schauspielerinnen können ungeschminkt gar nich... mehr - kathy

schrecklich schrecklicher am schrecklichsten diese frau(fals diese bezeichnung überhaupt geeignet ist für die?)ist so was von total blöd!!! und mir ist es jetzt einfach zu blöd noch andere adjektive aufzuschreiben also... mehr - ayk (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Kirsten Dunst
c/o William Morris Agency
151 El Camino Drive
Beverly Hills, CA 90212
USA
www.kirsten-dunst.org

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de