Filmreporter-RSS
Robert Duvall in "Deep Impact"
© DreamWorks/Paramount

Robert Duvall

Geboren
05. Januar 1931
Bürg. Name
Robert Selden Duvall
Alias
Robert Duval
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent, Musik
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise

Robert Duvall: Filmografie

2018 
Krimi Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2016 

2014 
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Krimi USA
Details   Trailer   Galerie 

2012 

2012 
TV-Film USA

2009 
Mystery USA

2009 
Drama USA
**** Tipp der Redaktion

2008 
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Horror USA
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Animation/Trickfilm USA

2007 
Dokumentarfilm USA

2007 

2006 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2006 

2005 
Komödie USA

2005 
Komödie USA
**** Tipp der Redaktion

2003 
Details   Trailer   Galerie 

2003 
Drama USA

2002 
Drama USA

2002 
Kriegsfilm USA

2000 
Action USA

1999 

1998 
Science Fiction USA

1998 
Drama USA

1998 
Drama USA

1997 

1997 
Drama USA

1996 

1996 

1995 

1995 
Komödie USA

1993 

1993 

1993 

1992 

1992 

1992 
TV-Film USA

1991 

1991 
Dokumentarfilm USA

1990 
Action USA

1990 

1989 
TV-Mehrteiler USA

1989 
Science Fiction Deutschland

1988 

1987 
TV-Serie USA

1984 
Drama USA

1983 

1979 
Antikriegsfilm USA
***** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

1977 
Science Fiction USA

1976 
Drama Großbritannien

1976 
Drama USA

1975 
Thriller USA

1974 
Drama USA

1974 
Krimi USA
**** Tipp der Redaktion

1972 
Krimi USA
**** Tipp der Redaktion

1972 
Western USA

1971 
Science Fiction USA

1970 
Antikriegsfilm USA
**** Tipp der Redaktion

1969 

1969 
Western USA

1968 
Action USA

1966 
Thriller USA

1962 
TV-Serie USA

1962 

1962 

1959 

Robert Duvall: Preise

1973 Nominierung Bester Nebendarsteller (Best Performance by an Actor in a Supporting Role) (Oscar)
1980 Nominierung Bester Hauptdarsteller (Best Performance by an Actor in a Leading Role) (Oscar)
1980 Bester Nebendarsteller (Golden Globe)
1983 Bester Hauptdarsteller (Best Performance by an Actor in a Leading Role) (Oscar)

Robert Duvall: Vita

Obwohl sein Vater, ein Admiral der US-Navy, es lieber gesehen hätte, wenn sein Sohn dem Militär treu geblieben wäre, quittiert Robert Duvall den Dienst und besucht New Yorks renommierte Schauspielschule, die Neighborhood Playhouse School. Dort teilt er sich ein Zimmer mit Dustin Hoffman und lernt Gene Hackman kennen. Sie kamen zur Gründerzeit des "New Hollywood" zum Film, als man begierig auf der Suche nach unverbrauchten Gesichtern war. Duvall schuf im Verbund mit Francis Ford Coppola einige der größten Meisterwerke der Filmgeschichte.

Robert Duvall: Star-Feature

Robert Duvall: Geruch von Napalm
Der Vater war Admiral, Konföderiertengeneral Robert E.Lee ein Vorfahr. Die... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
9,5
 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur - Autogrammadresse

Robert Duvall
P.O.Box 520
The Plains, VA 20198-0520
USA

Robert Duvall: News

Geschafft: Terry Gilliam hat "The Man Who Killed Don Quixote" abgedreht
Kaum ein zweites Filmprojekt hatte so große und vor allem: langanhaltende Schwierigkeiten in der Produktionsphase als... mehr
Ben Affleck mit "Gone Girl" Spitzenreiter
David Finchers "Gone Girl - Das perfekte Opfer" ist ein Erfolg auf ganzer Linie. Der mit Ben Affleck und Rosamund Pike... mehr
Robert Downey Jr. kein Iron Man mehr?
Robert Downey Jr. wird mindestens noch in "Marvel's The Avengers 2 3D" und eventuell auch in "Avengers 3" als Iron Man... mehr
Robert Downey Jr. begeistert von "Guardians of the Galaxy"
Robert Downey Jr. hat mit seiner Rolle als Iron Man sicher einigen großen Anteil am Erfolg des Marvel -Film-Imperiums.... mehr

Robert Duvall: Trailer

Verrückt: Jeff Bridges und Maggie Gyllenhaal

Regisseur Scott Cooper, Hauptdarsteller Jeff Bridges, Robert Duvall, und Maggie Gyllenhaal und die Produzenten berichten von "Crazy Heart" Trailer ansehen

Robert Duvall: Galerie

We own the Red Carpet
Gelächelt und geknutscht wurde viel. Nicht nur Eva Mendes bemühte sich... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de