FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Ralf Schmitz, Konferenz der Tiere 3D (Synchro 06) 2010Constantin Film

Ralf Schmitz

Geboren
03. November 1974
Tätig als
Darsteller
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
10,0 (4 User)

Ralf Schmitz: Filmografie

2019 
Angry Birds 2 - Der Film 3D
Animation/Trickfilm - USA
2019 
Playmobil - Der Film 3D
Animation/Trickfilm - Frankreich/Deutschland/USA
2016 
Angry Birds - Der Film 3D
Animation/Trickfilm - USA
2016 
Mullewapp - Eine schöne Schweinerei
Animation/Trickfilm - Deutschland/Luxemburg
2015 
Kung Fu Panda 3 (3D)
Animation/Trickfilm - USA/China
2014 
Der 7bte Zwerg 3D
Animation/Trickfilm - Deutschland

Ralf Schmitz: Galerie

"Konferenz der Tiere"-Premiere in München

Eine gelungene Premiere feierte am 4. Oktober 2010 die "Konferenz der... mehr

Ralf Schmitz: Interview

Die Schöne und der Zwerg

Sie hat sich schauspielerischen Respekt erarbeitet und sich vom undankbaren Ruf des Startöchterchen gelöst. Er ist längst kein... mehr

Ralf Schmitz: Trailer

Weltpremiere von "Lauras Stern und die Traummonster"

Hier einige Eindrücke von der Berliner Weltpremiere von "Lauras Stern und die Traummonster (3D)" Premiere mit . Mit dabei waren die drei Synchronstimmen Ralf Schmitz, Désirée Nick und Bernhard Hoëcker. Trailer ansehen

Grüße von Ralf Schmitz

Ralf Schmitz zeigt sich als Kranich in "Kung Fu Panda 2 (3D)" von seiner martialischen Seite. Im folgenden Clip grüßt der Darsteller die User von Filmreporter.de. Trailer ansehen

© 2020 Filmreporter.de