Filmreporter-RSS

Christopher Eccleston

Geboren
16. Februar 1964
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Christopher Eccleston: Filmografie

2018 
Action Großbritannien

2016 
Biographie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2015 
TV-Serie Großbritannien

2014 
TV-Serie USA

2013 
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Komödie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2009 

2008 
Biographie USA

2007 

2006 
Fantasy USA

2005 
TV-Serie Großbritannien

2002 
Dokumentarfilm Großbritannien

2002 
Drama Deutschland

2002 
Horror Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2001 
Thriller USA
**** Tipp der Redaktion

1999 
Science Fiction Kanada

1999 

1999 
Drama USA

1999 
Komödie Großbritannien

1998 
Drama Großbritannien

1998 
Thriller Großbritannien

1998 
Drama USA

1996 
Romanze Großbritannien

1994 
Drama Großbritannien

1993 
Krimi Großbritannien

1991 
Krimi Frankreich

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur - Autogrammadresse

Christopher Eccleston
c/o Lorraine Hamilton
Hamilton Hodell, Fifth Floor
66-68 Margaret Street
London W1W 8SR
England
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Christopher Eccleston: News

Christopher Eccleston vs. Thor?
Christopher Eccleston ("The Others") soll den Bösewicht Malekith in "Thor - The Dark World" verkörpern. Momentan... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de