Christopher Eccleston

Geboren
16. Februar 1964
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
Kontakt / Agentur
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
Filmografie
Darsteller
2018   Dead in a Week (Oder Geld zurück)
Harvey
2016   Legend
Nipper Read
2015   Fortitude
Professor Charlie Stoddart
2014   The Leftovers
Matt Jamison  
2013   Thor - The Dark Kingdom 3D
Malekith
2012   Song for Marion
James
2009   G.I. Joe - Geheimauftrag Cobra
McCullen; Destro
2008   Amelia
Fred Noonan
2007   Wintersonnenwende - Die Jagd nach den sechs Zeichen des Lichts
The Rider
2006   Heroes
Claude
2005   Doctor Who 
Doctor Who (2005-2017)
2002   Verloren in La Mancha
sich selbst
  Dina - Meine Geschichte
Leo
  28 Days Later
2001   The Others
Charles Stewart
1999   eXistenZ
Seminarleiter
  Nur noch 60 Sekunden
Raymond Calitri
  Invisible Circus
  With or Without You
1998   Elizabeth
Herzog von Norfolk
  Heart
  Teurer als Rubine
1996   Herzen in Aufruhr
Jude Fawley
1994   Kleine Morde unter Freunden
David Stephens
1993   Für alle Fälle Fitz
David Bilborough
1991   Gib's ihm Chris!
Derek Bentley
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
2021