FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS

Anthony Edwards

Geboren
19. Juli 1962
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Produzent
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,5 (2 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2013 Planes 3D Bravo (Stimme, englische Fassung)
2012 Girls
Big Sur Lawrence Ferlinghetti
2010 Blue Bloods - Crime Scene New York
Verliebt und Ausgeflippt Steven Loski
2009 New York Mom Avery Welch
2007 Zodiac - Die Spur des Killers Inspektor William Armstrong
2004 Die Vergessenen
1998 Leben und Lieben in L.A. Roger
1994 E.R. - Emergency Room - Die Notaufnahme Dr. Mark Greene
Der Klient Clint Von Hooser
1993 Late Night with Conan O'Brien
Frasier
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1990 Ausgerechnet Alaska Mike Monroe
1988 Mr. North - Liebling der Götter Theophilus North
1985 Top Gun Goose
1984 Der Volltreffer Lance
1982 Ich glaub' ich steh' im Wald! toner Bud

Produzent

2010 Temple Grandin Ausführender Produzent

Regie

1994 E.R. - Emergency Room - Die Notaufnahme

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
8,5 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de