Filmreporter-RSS
Jeff Kinney am Set von "Gregs Tagebuch 2: Gibt's Probleme"
© 20th Century Fox

Jeff Kinney

Geboren
1971
Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNews • Filme • GalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Produzent

2017 Gregs Tagebuch - Böse Falle! Ausführender Produzent
2012 Gregs Tagebuch - Ich war's nicht Ausführender Produzent
2011 Gregs Tagebuch 2: Gibt's Probleme? Ausführender Produzent

Drehbuch

2017 Gregs Tagebuch - Böse Falle! Buchvorlage
2012 Gregs Tagebuch - Ich war's nicht Buchvorlage
2011 Gregs Tagebuch 2: Gibt's Probleme? Buchvorlage
2010 Gregs Tagebuch - Von Idioten umzingelt!

Darsteller

2012 Gregs Tagebuch - Ich war's nicht Mr. Hills

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNews • Filme • GalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2019 Filmreporter.de