Filmreporter-RSS

Armando Riesco

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Die Abenteuer von Wolfsblut Curtis (Stimme)
2016 Vinyl Paul Bezak
2014 Power Hector Nunez
2012 Elementary Jacob Esparza
Adult World Rubia
2010 Blue Bloods - Crime Scene New York
2009 Royal Pains Oscar
Gesetz der Straße - Brooklyn's Finest George Montress
2008 Che - Revolución Benigno
Che - Guerrilla Beni
2006 World Trade Center Antonio Rodrigues
2005 Ein Mann für eine Saison Gerard
Harsh Times - Leben am Limit Alex
2004 Garden State Jesse
Das Vermächtnis der Tempelritter Agent Hendricks
2002 25 Stunden Phelan

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de