Ethan Embry - Filmografie
Filmreporter-RSS
Ethan Embry
Geboren
13. Juni 1978
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Blindspotting Molina
Aufbruch zum Mond Pete Conrad
2015 Grace and Frankie  Coyote Bergstein
2014 Late Phases Will
2013 Cheap Thrills Vince
2011 Once Upon a Time - Es war einmal... Greg Mendell
2010 Hawaii 5-0
The Walking Dead Carter  
2008 Eagle Eye - Außer Kontrolle Grant
2007 Motel Mechaniker
2005 Standing Still - Vorwärts zurück Donovan
Grey's Anatomy
2004 Harold & Kumar
2003 Manfast Johnny Shore
Timeline
Polizeibericht Los Angeles Det. Frank Smith (12Folgen, 2003)
Sex Up - Jungs haben's auch nicht leicht Frank Smith
2002 They
Sweet Home Alabama - Liebe auf Umwegen Bobby Ray
2000 King of B-Movies Bert
1998 Dancer, Texas Pop. 81 Squirrel
God's Army 2 - Die Prophezeiung Bestatter
Ich kann's kaum erwarten
1997 Die schrillen Vier in Las Vegas Russell 'Rusty' Griswold
1996 White Squall Tracy Lapchick
That Thing You Do! T. B. Player
1995 Das Empire Team Mark
1994 Evolver
1990 Drogenkrieg - Das Camarena Komplott
1984 Mord ist ihr Hobby Jimmy Taylor 

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Halloween (2018)

US-Killer-Charts: Michael Myers erledigt Konkurrenz

Die Wiederbelebung des "Halloween"-Franchise mit David Gordon Greens "Halloween" ist gelungen. Rund zwei Wochen vor dem gleichnamigen Gruselfest ist der Horror-Thriller in... mehr

Weitere Star-Interviews

Ryan Gosling in "The Big Short"

Beschützer Ryan Gosling

Was haben Ryan Gosling, Steve Carell und Christian Bale in "The Big Short" gemeinsam? Zwei Sachen: Sie spielen Wirtschaftsexperten, welche die Finanzkrise von 2007 bereits... mehr


Ryan Gosling manchmal auch Ballett-Tänzer

Ryan Gosling auf der Suche

Kann man sich Ryan Gosling auf dem Tanzparkett eines Ballett-Studios vorstellen? Wir kennen ihn doch als taffen Stuntman in Nicolas Winding Refn "Drive". Mit der Rolle des... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de