FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Tate Taylor, The Help (Premiere LA 0234) 2011Walt Disney

Tate Taylor

Geboren
03. Juni 1969
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Tate Taylor: Filmografie

2019 
Ma
Horror, Thriller - USA
2016 
Girl on the Train
Mystery, Thriller - USA
2015 
Grace and Frankie
TV-Serie, Komödie - USA
2014 
Get on Up
Biographie - USA
2011 
The Help
Drama - USA/Indien/Vereinigte Arabische Emirate
2010 
Winter's Bone
Drama - USA

Tate Taylor: Preise

2012
Nominierung Bester Film (Drama) (Golden Globe )

Tate Taylor: Galerie

"The Help"-Premiere in Los Angeles

Am 9. August 2011 fand in Los Angeles die Premiere zu "The Help" statt.... mehr

Tate Taylor: Vita

Mit Ende 20 kehrt Tate Taylor dem Treibstoffhandel den Rücken, um Schauspieler zu werden. In Los Angeles schließt er sich einer kleinen Theatertruppe an und macht erste Erfahrungen als Autor. Nach Nebenrollen in Kino ("Winter's Bone") und Fernsehen ("Sordid Lives: The Series") steht er 2003 für den preisgekrönten Kurzfilm "Chicken Party" erstmals hinter der Kamera.

Für seinen Spielfilm "The Help" adaptiert er den gleichnamigen Roman seiner engen Freundin Kathryn Stockett. Buch und Film befassen sich mit den schwierigen Lebensumständen afroamerikanischer Haushaltshilfen in den 1960er Jahren. "The Help" spielt in Mississippi, wo Taylor geboren und aufgewachsen ist.

Tate Taylor: Interview

Tate Taylor und die Frauen

Wer Männer zu flach findet, der arbeitet eben mit Frauen. Regisseur und Drehbuchautor Tate Taylor ist da konsequent. In seiner... mehr

Tate Taylor: News

Édgar Ramírez, Carlos, der Schakal (Szene 05) 2010

Édgar Ramírez für "Girl on the Train" gehandelt

Der Termin-Kalender von Édgar Ramírez wird immer voller. Während sein Leinwand-Auftritt mit "Hands of Stone" noch...
mehr
Mr. Nobody, Jared Leto (Szene 01) 2009

Jared Leto für "Girl on the Train" gehandelt

"Girl on the Train" hat mit Emily Blunt ("Sicario") und "Mission: Impossible - Rogue Nation"-Darstellerin Rebecca Ferguson...
mehr
Rebecca Ferguson, Mission: Impossible - Rogue Nation (Szene) 2015

"Mission: Impossible"-Darstellerin Rebecca Ferguson und das Mädchen im Zug

Mit dem Actionspektakel "Mission: Impossible - Rogue Nation" ist Rebecca Ferguson derzeit an der Seite Tom Cruise'...
mehr
Selbst ist die Braut, Sandra Bullock, München 2009 (Premiere R6A1168)

Veranstaltet Sandra Bullock Tupperpartys?

Oscar -Preisträgerin Sandra Bullock ("Gravity 3D") ist im Gespräch, in einem Biopic über die Geschäftsfrau und...
mehr
© 2020 Filmreporter.de