Baran bo Odar - Filmografie
Filmreporter-RSS
Baran bo Odar in "Das letzte Schweigen"
© NFP marketing & distribution
Baran bo Odar
Geboren
18. April 1978
Alias
Baran Odar
Tätig als
Regisseur, Drehbuch

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Regie

2017 Sleepless - Eine tödliche Nacht
Dark
2014 Who Am I - Kein System ist sicher
2010 Das letzte Schweigen
2006 Unter der Sonne

Drehbuch

2017 Dark
2014 Who Am I - Kein System ist sicher Drehbuch
2010 Das letzte Schweigen Drehbuch
2006 Unter der Sonne

Produzent

2017 Dark Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

No Escape [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 5,99
Details
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de