FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Anna Faris, House Bunny (Szene) 2008
Sony Pictures

Anna Faris

Geboren
29. November 1976
Alias
Ana Faris
Tätig als
Darstellerin, Produzentin
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
6,0 (5 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Overboard Kate Sullivan
2013 Mom Christy
2005 Wild X-Mas Samantha James
Herbie: Fully Loaded Cindy Campbell
2002 May - Die Schneiderin des Todes Polly
1997 King of the Hill Lisa (Stimme, engl. Fass.)
1994 Friends Erica

Produzent

2011 Der perfekte Ex Ausführende Produzentin
2008 House Bunny Ausführende Produzentin

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
6,0 (5 User)

Meinungen

eine bildhübsche schauspielerin, die komödiantisches talent hat. in die super-ex fand ich sie toll. - schnappschuss

Anna Faris Gute Schauspielerin, die man aber eher im Bereich des komödiantischen sehen wird. Ernste Rollen stehen ihr glaube ich nicht so gut wie lustige oder tollpatschige. Auf einen... mehr - juno

Agentur / Autogrammadresse

Anna Faris
c/o The Gersh Agency
232 North Canon Drive
Beverly Hills, CA 90210
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de