Heino Ferch - Filmografie
Filmreporter-RSS
Heino Ferch
© Universal Pictures International (UPI)
Heino Ferch
Geboren
18. August 1963
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Ku'damm 59
2017 Hot Dog
Conni & Co 2 - Das Geheimnis des T-Rex Bürgermeister (und ehemaliger Schuldirektor) Möller
Coco 3D Musiker und Superstar Ernesto de la Cruz (Stimme, dt. Fassung)
2016 Ku'damm 56  Jürgen Fassbender
Fritz Lang Fritz Lang
Conni & Co Bürgermeister Möller
2015 Du, Mädchen! Tobias Wilke
Berlin Station Joseph Emmerich
Tod eines Mädchens  Simon Kessler
Mara und der Feuerbringer Dr. Thurisaz
2014 Suite Française - Melodie der Liebe Major
2013 Der Clan - Die Geschichte der Familie Wagner Houston Stewart Chamberlain
Verratene Freunde Peter Staude
2012 Hanni & Nanni 2 George Sullivan
Deckname Luna Moll
Das Adlon. Eine Familiensaga Louis Adlon
2011 München 72 - Das Attentat Dieter Waldner
Verschollen am Kap Claas Lohmann
Ruhm Ralf Tanner
2010 Spuren des Bösen Richard Brock
vincent will meer Vincents Vater
Der Dschungel Henning Lohmann
Hanni & Nanni Georg Sullivan
Das Leben ist zu lang Professor Mohr
2009 Jerry Cotton Klaus Schmidt
Krupp - Eine deutsche Familie Gustav Krupp (47-51-jährig)
Max Schmeling - Eine deutsche Legende Max Machon
Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen Volmar
2008 Und Jimmy ging zum Regenbogen Manuel Aranda
Das Wunder von Berlin Jürgen Kaiser
Der Baader Meinhof Komplex Assistent von Horst Herold
2007 Meine schöne Bescherung Jan
2006 Auf ewig und einen Tag Jan Ottmann
Die Mauer - Berlin '61 Hans Kuhlke
2005 Ghetto Gens
Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei General Philipp Turner
Pastewka Heino Ferch
2004 Der Untergang - Hitler und das Ende des 3. Reichs Albert Speer
Vom Suchen und Finden der Liebe Hermes - Aphrodite
2003 Das Wunder von Lengede Franz Wolbert
2002 Napoléon General Caulaincourt
Extreme Ops
2001 Nachts im Park Steffen Hennings
Möwengelächter Björn Theódór
2000 Marlene Carl Seidlitz
Der Tunnel
1999 Grüne Wüste
1998 Todfeinde - Die falsche Entscheidung Max Klausmann
Lola rennt Ronnie
Straight Shooter
1997 Comedian Harmonists Roman Cycowski
Winterschläfer Marco
Das Leben ist eine Baustelle Hoffmann
1996 Der Unhold SS Offizier Raufeisen
1995 Küß mich!
1992 Wolffs Revier Franz Opitz
Alles Lüge
1988 Schloß Königswald Funker
1987 Praxis Bülowbogen
1981 Wetten, dass..? sich selbst
1979 NDR Talk Show sich selbst
1977 Der Alte Polizist
1970 Tatort Leo Fellner

Bewertung abgeben

Bewertung
5,7
 (3 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Heino Ferch.
c/o Management Goldschmidt
Damaschkestraße 33
10711 Berlin

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Moritz Bleibtreu auf der "Nur Gott kann mich richten"-Premiere in Frankfurt

Fördermittel für Moritz Bleibtreus Regiedebüt "Cortex"

Moritz Bleibtreu steht mit "Cortex" kurz vor seinem Regiedebüt. Der Psychothriller wurde nun von der Filmförderung Hamburg Schleswig-Holstein mit 550.000 Euro bezuschusst. mehr


Nick Nolte

Nick Nolte ersetzt Michael Douglas in "Honey in the Head"

Aus der Zusammenarbeit zwischen Til Schweiger und Michael Douglas wurde doch nichts. Stattdessen spielt Nick Nolte den von Alzheimer geplagten Opa im Hollywood-Remake von... mehr


Michael Douglas während der Präsentation von "Ant-Man" auf der Comic-Con 2014

Michael Douglas übernimmt Hauptrolle in Hollywood-Remake von "Honig im Kopf"

Michael Douglas übernimmt im Hollywood-Remake von Til Schweigers "Honig im Kopf" die Hauptrolle des an Demenz leidenden Großvaters. Das teilte der Oscar -Preisträger am... mehr

Weitere Star-Interviews

"Frau Ella": Matthias Schweighöfer

mehr


David Kross & Emilia Schüle beim Filmfest München 2015

David Kross und Emilia Schüle zu "Boy7"

Den einen kann man getrost als Hollywoodstar bezeichnen; die andere war ein 'freches Mädchen' und strebt inzwischen ein Imagewechsel an: David Kross und Emilia Schüle.... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Leonardo DiCaprio in "Django Unchained"
*** 24. Apr 2019 Leonardo DiCaprio für Guillermo del Toros "Nightmare Alley" gehandelt Leonardo DiCaprio befindet sich in Gesprächen für die Hauptrolle in Guillermo del Toros nächster Regiearbeit. "Nightmare Alley" basiert auf dem gleichnamigen Roman von William Lindsay Gresham und kreist um einen Gauner, der sich mit einer noch skrupelloseren Psychiaterin zusammentut, um ihre Mitmenschen um ihr Geld zu bringen. Das 1946 erscheinende Buch wird bereits ein Jahr später von Edmund Goulding gleichnamig verfilmt. Die männliche Hauptrolle spielt seinerzeit Tyrone Power. Die Neuverfilmung geht laut Variety im Herbst dieses Jahres in die Produktion. Del Toro verfilmt das Drehbuch, das er mit Kim Morgan ("The Forbidden Room") verfasst hat.


Jessica Chastain auf der LA-Premiere 2011 zu "The Help"
*** 01. Mär 2019 Jessica Chastain: "Es - Teil 2" hat blutigste Szene aller Zeiten Viele Fans der letzten Stephen King-Verfilmung "Es" sind gespannt auf den zweiten Teil des Horror-Thrillers. Ihre Neugier dürfte Jessica Chastain nun noch vergrößert haben. Wie die Schauspielerin kürzlich in der US-Sendung "The Tonight Show" verriet, enthält "Es - Teil 2" angeblich die blutigste Szene, die jemals gefilmt wurde. 'Es mag ein Spoiler sein, aber im Film gibt es eine Szene, zu der jemand [aus dem Filmteam; Red.] gesagt hat, dass nie zuvor in einem Film mehr Blut gezeigt wurde'. Chastain spielt im zweiten Teil der "Es"-Verfilmung die erwachsene Beverly Marsh. In weiteren Rollen wirken unter anderem James McAvoy, Bill Hader und Xavier Dolan mit. Bill Skarsgård spielt weiter den Teufelsclown Pennywise. Der Horror-Thriller ist in den deutschsprachigen Kinos ab 5. September dieses Jahres zu sehen.


Daniel Craig in "James Bond 007: Spectre"
*** 19. Feb 2019 Scott Z. Burns soll Drehbuch zu "Bond 25" umschreiben Der 25. "James Bond"-Film entwickelt sich immer mehr zu einem Sorgenkind. Zunächst steigt der ursprünglich für die Regie vorgesehene Danny Boyle aus dem Projekt aus. Dann hieß es, dass die Verantwortlichen von Sony Pictures unzufrieden sind mit dem Drehbuch von Neal Purvis und Robert Wade. Das erste Problem löste man, indem man Cary Fukunaga den Regieposten anvertraute. Die Sorgen wegen dem Drehbuch soll nun der Autor Scott Z. Burns zerstreuen. Der ist ausgewiesener Experte im Action- und Thriller-Genre. Burns schrieb unter anderem die Vorlagen zu "Das Bourne Ultimatum" und Steven Soderberghs "Contagion". ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2019 Filmreporter.de