Filmreporter-RSS

Charlotte Rae

Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Übersicht • Filme • GalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Ricki - Wie Familie so ist Oma
2010 Pretty Little Liars
2001 Zwei sind einer zuviel Mrs. Edna Garrett
1997 Nowhere
1994 E.R. - Emergency Room - Die Notaufnahme
1984 Mord ist ihr Hobby  Nettie Harper
1979 Hair
1978 Noch Fragen Arnold? Edna Garrett
1977 Love Boat Ellen van Bowe 
1976 Eine amerikanische Familie
1972 Vier schräge Vögel Ma Murch
1971 Bananas Mrs. Mellish
1970 Die Partridge Familie
1969 Sesame Street Molly 
1957 Tonight Starring Jack Paar
1955 The Phil Silvers Show Flossie 

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
Übersicht • Filme • GalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de