Truman Capote - Filmografie
Filmreporter-RSS
Truman Capote
Geboren
30. September 1924
Gestorben
25. August 1984
Tätig als
Darsteller, Drehbuch

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 Love, Cecil sich selbst (Archivmaterial)
2012 Love, Marilyn sich selbst (Archivmaterial)
1977 Der Stadtneurotiker Truman Capote Doppelgänger
1962 The Tonight Show Starring Johnny Carson

Drehbuch

2015 Summer Crossing Romanvorlage "Summer Crossing"
2012 Love, Marilyn Auszüge aus Erinnerungen
2002 Sweet dream Alabama Vorlage Kurzgeschichte
1967 Kaltblütig
1961 Schloß des Schreckens Drehbuchbearbeitung
Frühstück bei Tiffany Romanvorlage
1953 Schach dem Teufel Drehbuchbearbeitung
Rom, Station Termini Dialoge

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

kein "Frühstück bei Tiffany" „C A P O T E“ Man hört eine fast kindliche Stimme und ist erstaunt einen Mann zu sehen. So erging es mir jedenfalls als ich die ersten Takte des Filmes über den... mehr - filmfuzzy
Im Shop

Eine Leiche zum Dessert

DVD
Preis: EUR 4,99
Details
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de