Filmreporter-RSS
Dexter Fletcher, Eddie the Eagle - Alles ist möglich (Pressekonferenz) 201620th Century Fox

Dexter Fletcher

Geboren
31. Januar 1966
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Regie

2019 Rocketman
2016 Eddie the Eagle - Alles ist möglich
2013 Make my Heart fly - Verliebt in Edinburgh
2011 Wild Bill

Darsteller

2018 Sherlock Gnomes Gargoyle Reggie (Stimme)
Terminal - Rache war nie schöner Vince
2014 Muppets most wanted 3D
2011 Death in Paradise Grant
Wild Bill Barry
Die drei Musketiere (3D) D'Artagnans Vater
2010 Dead Cert Eddie Christian
2009 Misfits Mike Young
2007 Der Sternwanderer Pirat
2006 Tristan & Isolde Orick
2005 Doom - Der Film Pinky
2004 Layer Cake Cody
2002 Below - Da unten hört dich niemand schreien
2001 Band of Brothers - Wir waren wie Brüder John Martin 
1998 Agent Null Null Nix Otto
Bube, Dame, König, Gras Soap
1996 Herzen in Aufruhr Priester
1986 Gothic Rushton
Caravaggio Junger Caravaggio
1984 Die Bounty Thomas Ellison
1980 Der Elefantenmensch
Rififi am Karfreitag
1975 Bugsy Malone Baby Face

Produzent

2018 Bohemian Rhapsody Ausführender Produzent
2010 Dead Cert Ausführender Produzent

Drehbuch

2011 Wild Bill

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Dexter Fletcher
c/o Independent Talent Group Ltd.
40 Whitfield Street
W1T 2RH London
Großbritannien

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2020 Filmreporter.de